QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手做魔力鸟二代大嘴鸟,附图.后续首飞视频.

入魔也半年多了,从当初看着别人的视频,到自己买设备,做写真.经过一次失败(把图纸打的太小了.),终于把魔力鸟二代大嘴鸟做好了.
20100407343.jpg 20100407342.jpg

其间非常感谢海军哥.每次去他那里都给我很多帮助,无条件的教我很多,更是手把手的教会了我一个菜鸟很多东西..(嘿,改天请你吃饭)

然后装配完成,迫不急待的试飞.果然应了一句老话,新手试飞,百试百炸.第一次试飞在小区路上,起飞就飞到人家阳台上了,机头也炸坏了. 第二次在麦地里,风太大,副翼做的幅度有些小,导致被风吹走偏拉不回来,炸地里了.还好炸的不严重,

炸机当时没带相机,就没留图了.还好是在麦地里,炸坏了几根麦子,机机还好.炸完修复如下, IMG0434A.jpg IMG0435A.jpg IMG0436A.jpg IMG0437A.jpg IMG0438A.jpg IMG0439A.jpg

--------------------------------------------------超级无敌分割线----------------------------------------------
PS: 作为一个菜鸟对跟我一样的刚入魔的朋友们的一些经验

多潜水,多学习一切基本功,比如V型切口的切法,买东西的时候,记得多买一些小零件,比如舵角连接钢丝的小接头..T插(原来是做电池延长线用的),Y线最好买上几根(如果没有条件自己做的话,也不贵的), 桨多备些,因为菜鸟试飞,绝对会炸到桨,
尽管我做的是腰推机,但还是炸了一个桨.(是因为倒过来炸地上了).以上是作为一个菜鸟从做机到试飞的心得,希望能帮的上各位刚入魔的模友.

占楼备用,后续视频用.  

2010年4月15日安徽宿州璇璇模型俱乐部聚会精彩图片
http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=89983&extra=page%3D1

------------------------视频编辑中-------稍后公布-----------------------------

首飞视频.其中不仅有我的魔力鸟.还有赛那斯  ...还有  四轴飞行器. 凶器哦.

坐=视频  机机做的很不错
有图纸吗?
图纸给一份谢谢569457864@qq.com
阳, 我来也!!!

猜猜我是谁!!!
顶上去`兄弟之贴  必顶之````猜猜我是谁啊`哈哈````
一般情况下```海军只是起引导作用`哈哈`我也是他带的``
我也是他带的`哈哈`
漂亮JJ
视频已发布,请大家指点.