模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新常用模拟器DVD镜像下载含永久中文版RealFlightG4.0|4.5|FMS|ReflexXTR|PhoenixRC

最新常用模拟器合辑DVD镜像下载含永久中文汉化版RealFlight G4.0|G4.5升级补丁|G3.0|G3.5|FMS|Aerofly Deluxe|Reflex XTR|Phoenix RC

DSC01289.jpg 0905222.JPG 0905223.JPG 0905224.JPG 0905225.JPG 0905226.JPG 0905227.JPG 0905228.JPG 0905229.JPG 09052210.JPG 09052211.JPG 09052212.JPG 09052213.JPG

[url=SuperSimX.rar (3.8 GB)][url=SuperSimX.rar (3.8 GB)]DVD光盘镜像下载地址:[/url][url=SuperSimX.rar (3.8 GB)][/url][/url]

SuperSimX.rar (3.8 GB)

MD5:4b5ab91f1374ddee837d0018612a586b

另附:
RealFlight G4.0单独下载和G4.5(4.50.021)升级补丁(安装此补丁必须先安装RealFlight G4.0)

[url=G4.rar (1.51 GB)]RealFlight G4.0单独下载地址:[/url]

G4.rar (1.51 GB)

MD5: e92e3a7546333bf10ce02c3213ecd851

G4.5 (4.50.021)升级补丁:
http://downloads.hobbico.com/software/gpm/RealFlight4_50_021.exe

RealFlight G4.5补丁 官方下载页面
http://www.realflight.com/updates2.html

4.5汉化补丁(内附详细汉化方法) RealFlight G4.5模拟器汉化.rar (75.48 KB, 下载次数: 5107)

评分

swg168 + 30
荆凯 + 18 谢谢楼主啊

顶哇,谢谢楼主
回复 支持 4 反对 1

非常谢谢有心的人。一定要顶
回复 支持 4 反对 0

我下载的很快,但是序列号还是不知道、、、
回复 支持 1 反对 0

模拟器RealFlight G4安装使用操作帮助视频教程最适合新手

观看地址:  
http://bbs.mx3g.com/thread-84895-1-1.html
我怎么下不了啊,在迅雷里速度是0.怎么回事啊???
我怎么下不了啊
我下下试试
谢谢LZ

镜像下载基本没资源~!速度超慢!
不过还是支持下!

镜像速度为~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
费了差不多三天才下完,但装上去后就是说找不到模拟器。打都打不开???
支持下!
镜像下载基本没资源(最高峰10个资源但是还是只能用一个)~!速度超慢!

镜像速度基本为零~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请用电驴下载(本资源设置吸血过滤保护)
请耐心下载,24小时不间断供源中...........
只要有耐心,你会发现,越来越快.....
下载到99.7%,就下载不了了,怎么回事,没有完整的源了吗????
13# hyp105
放心,一直在供源!
为了众魔友免费得到整张经典模拟器DVD,全天24小时供源中...............
下了顶一下,不过我的宽带有点烂,才几K的速度。一共3个人