QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚拓500ESP新春套装团购3950元

我有一途径卖YT 500ESP新春套装(新款侧板,DS510*3,GP780+DS520,500M电机,40C电池),3950一架(不含运费),但要5架以上才批。请问有人要吗?
点这里联系我:http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=296819335

先报个名,价格还有商量的余地吗?凑足后联系!QQ:35919757
有450的话我就要450!
刚了解了一下亚托450飞机,看上了亚拓 450SPORT SUPER COMBO 这款,不知道这款价格多少可以拿下!
路过,不玩直机
路过,就是没钱买
不过还是要顶一下~
先报个名,价格还有商量的余地吗?凑足后联系!QQ:35919757
有450的话我就要450!
百事VS可乐 发表于 2010-1-18 15:29

价格已经被我砍到底价了,再砍他有点不耐烦了。因为自己想入一架,所以组织团购。至于450级的我没问他。他好象不是很有兴趣做450级的。
刚从台湾直接买的 500 ESP 包到家 3900           450SPO  2410                450PRO2850  都是新春版
是不是真的?。。。原装YT吗?。。。我也有点意思!
是不是真的?。。。原装YT吗?。。。我也有点意思!
david198817 发表于 2010-1-19 04:14

当然是真的
有 YT450PRO  插个队
刚从台湾直接买的 500 ESP 包到家 3900           450SPO  2410                450PRO2850  都是新春版
zhzhgang 发表于 2010-1-18 18:53

这样的货我可不敢买,简直是比批发价了。
要的速度