模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jorong

CNC数控电热泡沫切割进行中 进度报告--大功告成

等你做成了,我看看能防制吗,做成后再发一个完整贴
我也在策划这个东西,你做这个行程是多少的?XYZ=??
X轴铝管是一米的  Y轴光轴是75CM的 没有Z轴
X轴铝管是一米的  Y轴光轴是75CM的 没有Z轴
jorong 发表于 2010-1-3 02:44
主要是螺杆,如果螺杆一样那就切不了大鸡鸡身了啊,只能切90++MM的了
13# 6eyesdog  
图片看不了~~你江门的?你一般在哪买材料??
10405140 发表于 2010-1-2 16:45

人在广州,资料头像下有呢,图片是QQ空间里的图,298088861 螺丝到螺丝总汇就能买齐了,方管到专卖型材的门店就行,剩下的步进电机,驱动板就淘宝购买了
顶一下   楼主进度啊
顶一下   楼主进度啊
水光 发表于 2010-1-5 17:19

压克力设计4mm的 被加工成3mm的 数量也没搞对 很郁闷 害我又要重新加工 估计明天发货 驱动板做好了 用3mm的装了个x轴 效果还行 改天上图
准备批量生产吗
顶上
不会花400成本就能装出CNC机吧?现在这年代,竞争激烈,什么配套都有可能买到,真是手工制作的黄金年代啊,想30年前的人,能飞个橡筋飞机就觉得不错了。
铝合金管105元一条(6米长),被宰大了 ,以前买的广铝的薄的才45(6米长),厚的也不过90

驱动用的是什么电路呢,看PCB步进电机5根线出,用的半桥驱动

以前做的,有兴趣的朋友可以做个参考
http:// ...
6eyesdog 发表于 2010-1-2 00:19

驱动用的是简单的ULN2803+M8
我也想做啊..楼主能否将电路图发一下??
我也想做啊..楼主能否将电路图发一下??
coldstars81 发表于 2010-1-11 00:22

电路你就用5imx上那个2051+uln2803的吧,我的和他一样的,只不过单片机换成M8了
看不到电路图
这个CNC机于PC的借口只能是并口么?目前大多数的笔记本电脑都只有USB口了。