模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CNC数控电热泡沫切割进行中 进度报告--大功告成

铝合金方管、光轴、直线轴承、丝杆、小轴承、步进电机都收到货了,压克力加工件说是今天发货,电路板准备今天晚上把它搞定。
上点图先:

1.直线轴承

2.步进电机

3.小轴承

4.电路板

5.其它

压克力终于加工好并到手了,组装完成,上图:
6.控制板(做了两个版本,可以看到左右两块板是不一样的,一块板用了两只单片机,另一块只用了一只)

随便画了个克拉克Y试切了下,还行。槽是手动控制切的,切太深了。没关系,试验品而已

再切个mini330

后来呢?
回复 支持 2 反对 0

不是啊  为了一劳永逸啊

楼主想开模型厂吧?

几量银子呀?

后来呢?
yljon 发表于 2010-1-1 19:48

后来就真的一劳永逸了
关注一下进度,经典的结构
那个是什么电路啊,能上个电路图看看吗?
从哪买的,几银呀
从哪买的,几银呀
双子星 发表于 2010-1-1 21:11

铝合金方管当地买的,四条一米的共70块,不知道有没有被宰。
其它东西都是上taobao买的,驱动板自己DIY的。

算了一下将近400块吧
顶上
又一个动手能力很强之人在新年里出现。
铝合金方管当地买的,四条一米的共70块,不知道有没有被宰。
其它东西都是上taobao买的,驱动板自己DIY的。

算了一下将近400块吧
jorong 发表于 2010-1-1 22:19

铝合金管105元一条(6米长),被宰大了 ,以前买的广铝的薄的才45(6米长),厚的也不过90

驱动用的是什么电路呢,看PCB步进电机5根线出,用的半桥驱动

以前做的,有兴趣的朋友可以做个参考
http://b29.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1f8bc0774207ee7d6dccd0b54fc90d586d9beec78e08ce449574f59ed9927c2ddf752d89675960b24f38cf517f5afbd6eea63fde73f81143df29f1df968a1b896457e3167513cb8f1ee5e844a873b6ec42ac53d3&a=29&b=29
不是吧?早知道先上论坛咨询下的,真想杀了那老板
13# 6eyesdog
图片看不了~~你江门的?你一般在哪买材料??