模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fireofice

【站务】举报,投诉规则

苯鸟 发表于 2012-10-21 06:42
谢谢你,我是10月18日上网时才发现丢的.可能早就被删除了但我因没上网,准确的时间我也不太清楚.谢谢你的帮 ...

好吧,貌似不止您的帖子丢了,我想找些其他精华帖子的时候貌似也找不到了,再找找哦以前自己发的帖子,貌似也有一些不见了。

苯鸟 发表于 2012-10-21 06:42
谢谢你,我是10月18日上网时才发现丢的.可能早就被删除了但我因没上网,准确的时间我也不太清楚.谢谢你的帮 ...

据站长回复,某位版主在删除带有淫秽信息的帖子的时候不当心把置顶帖都删除了,其中大部分都无法恢复。作为一个业余兼职版主,我对此深表遗憾,事已至此,也只能期望您予以谅解了。

fireofice 发表于 2012-10-23 19:52
据站长回复,某位版主在删除带有淫秽信息的帖子的时候不当心把置顶帖都删除了,其中大部分都无法恢复。作 ...

真是不能令人信服的说法,这个版主能那么蠢吗? 希望能想尽办法恢复.谢谢!

苯鸟 发表于 2012-10-24 10:53
真是不能令人信服的说法,这个版主能那么蠢吗? 希望能想尽办法恢复.谢谢!

我也希望能恢复,不止您的帖子,置顶帖里面好多帖子,也有几个是我的帖子,也没了。

总版主请看"负距离的爱"发帖为不违规?站内短信随意骂人是不是该封ID?http://bbs.mx3g.com/thread-317267-35-1.html

http://bbs.mx3g.com/thread-354056-1-1.html

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你好,ID:nmweiye 由于长时间没登录,账号被冻结,激活邮件收不到,麻烦你能不能给解冻,谢谢!