模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: friend

亚拓450 桨的平衡、双桨调整及螺距设置

看回帖有不明白怎么使用螺距尺的,简单说一下:

先将螺距尺夹在大桨上,从上看要和桨成直角

先将螺距尺夹在大桨上,从上看要和桨成直角

使螺距尺的上沿平行于副翼杆(副翼杆要保持水平)

使螺距尺的上沿平行于副翼杆(副翼杆要保持水平)
谢谢~!明白了~!
学习,多谢版主。
大家把friend 的这帖子顶上去啊  新手能遇到这样的朋友确实太幸福了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再顶
好帖啊
加入精华置顶呀!!
大哥发
这贴太好了,我也是FF9,飞机是YT的,就是不会调机,每次一炸就完了,修好又要找朋友调了
大哥你好象不是日本手哎,我有点看不懂设螺距
好贴
好贴!!!
     但我还有两个问题:
                 平衡贴的胶布贴那个位子  中间 还是边上????
                 能不能介绍哈普通控的螺距调整和设置   最好是 ESKY 的
                        谢谢
楼主真是好人啊·~~~~~~
好贴!!!
     但我还有两个问题:
                 平衡贴的胶布贴那个位子  中间 还是边上????
                 能不能介绍哈普通控的螺距调整和设置   最好是 ESKY 的
                        谢谢
616021129 发表于 2009-5-22 23:01

配重用的胶贴要根据实际情况选择大小和位置,而看双桨的彩色不干胶当然贴在外面,这样才容易看
电脑遥控设置螺距方法基本就是这样了,非电脑控不建议使用
太好了,我刚装好的JJ,正想学调油门曲线及螺距曲线,我是新手,感谢楼主!!!!
大哥你好象不是日本手哎,我有点看不懂设螺距
tlj362695195 发表于 2009-5-22 18:46

日本手?