QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚拓450 桨的平衡、双桨调整及螺距设置

从新开贴 介绍一下

前两天写的那个帖(我怀疑由于图片比较大且比较多)我自己打开都很慢,已经难以承受,内容可以看做是接着那个帖子来的,但还是从新开一个吧。

如果你有(买了)桨平衡器,那么恭喜你,你可能是个很会省心的人;或者你很有钱,根本不在乎几十块钱。

我先把我平衡桨的方法介绍一下

这个东西不难找吧?

这个东西不难找吧?

把桨拧紧在上面

把桨拧紧在上面

拉直

拉直

用东西架起来,架子不必拘泥于我的照片,我在别的地方曾用两盒烟做架子

用东西架起来,架子不必拘泥于我的照片,我在别的地方曾用两盒烟做架子

评分

htsmcg + 16 原创内容 谢谢分享
palm + 50 再次感谢您

两边一般来讲肯定一边轻一边重,一边会向下沉另一边上升,那么

有的桨会带这种平衡用的不干胶,如果没有可以用透明胶带或类似的东西

有的桨会带这种平衡用的不干胶,如果没有可以用透明胶带或类似的东西

轻的一边通过贴贴来增加重量,最后达到平衡,但尽量不要学“狐狸分肉”

轻的一边通过贴贴来增加重量,最后达到平衡,但尽量不要学“狐狸分肉”

我这两个桨平衡后的样子,别这边重了贴那边,那边多了又增加这边,最后贴的比桨还重

我这两个桨平衡后的样子,别这边重了贴那边,那边多了又增加这边,最后贴的比桨还重

平衡好后就可以装上去了,然后转起来,顺光从桨的水平面观察

平衡好后就可以装上去了,然后转起来,顺光从桨的水平面观察

“阿姨”今天还没来,家里太脏乱差,照到会影响形象,赶快转移去办公室

双桨的事回头再说(忘照了,回头补回来),先来楼下的螺距设置

如果A、C和B、D的长度不一致,应先考虑将其调好

看楼上的最后一张照片,由于桨上贴了颜色 ,所以转起来的话可以看到是有颜色的一面高还是低

如果桨1高,则应该放长C或缩短D
其他同理

螺距调整
先设置NOR模式
预设值(不是绝对的,这是我的个人习惯数值,每个人可以自己决定)

1......-2度
           3.....5.5度
           5......10度

2、4点我都是调成平滑曲线

打开遥控器,选择好这架模型

打开遥控器,选择好这架模型

打开油门锁定开关

打开油门锁定开关

进入到螺距设定

进入到螺距设定

把螺距尺夹在大桨上

把螺距尺夹在大桨上

将螺距尺定成-2度(我的习惯,具体数值也可以按照自己的习惯设置)

将螺距尺定成-2度(我的习惯,具体数值也可以按照自己的习惯设置)

油门杆在最低位,遥控上选择第一点设置,调整数值使大桨螺距达到要求

油门杆在最低位,遥控上选择第一点设置,调整数值使大桨螺距达到要求

同样方法设置其他几个点

同样方法设置其他几个点

IDLE
我的IDLE1 数值:-6        0  5.5  11
      IDLE2        -11 -5.5 0  5.5 11

设置好的我的NOR螺距曲线

设置好的我的NOR螺距曲线

IDLE1

IDLE1

IDLE2

IDLE2

IDLE3

IDLE3

当然要配合合适的油门曲线

当然要配合合适的油门曲线

要好控制,还得设置“舵角曲线”

要好控制,还得设置“舵角曲线”
关注 ~ 等开课 ~
准备听课
太好了,我运气咋这么好呢??周一买到了便宜的450空机,正想学调机,版主就开课啦,一定按时上课!!
楼主真是大好人,论坛里就要有您这样的人才能支持下去,讲的好,照片拍的也好,真是太谢谢了,您是新手的上帝,再一次说声谢谢您
不错!!!来学习!!
支持  楼住 太好了
楼主真是好人!谢谢!
LZ我想知道怎样正确观看陀距尺?我还是不太懂......谢谢!
版大真是热心人,加精!
一定要加精,完全为新手着想的人,