QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超越者滑翔机免费赠送活动截止3月3号

1.jpg 2.jpg 作为一个航模爱好者,真的觉得现在航模太冷清了,论坛似乎也恨少人来了。
现在我就做一个活动吧给论坛和大家增加下气氛。

活动一

本帖77楼可获得价值238超越者滑翔机的100元抵用券,此抵用券之能购买超越者滑翔机。

本帖177楼可获得价值238超越者滑翔机的120元抵用券,此抵用券之能购买超越者滑翔机

本帖277楼楼可获得价值238超越者滑翔机的150元抵用券,此抵用券之能购买超越者滑翔机

本帖377楼楼可获得价值238超越者滑翔机的一架但是收取50运费,此运费在收到滑翔机后在论坛发表一篇关于超越者滑翔机的文章后返还,发文后还有惊喜,具体发文后在通知

本帖777楼可以免费获得一架超越者滑翔机并且终身9折买飞机,即使做活动特价也是一样9折。

活动截止日期3月3日

活动日志截止3月三日20点整截止凡恶意刷屏说乱七八糟话的取消中奖资格,只要不是恶意刷屏都可以,如果发现估计刷屏中奖取消中奖资格。故意刷屏指的是机器人刷。

特意说明下,本人拥有最后解释权,对于机器人一下刷屏恶意影响他人中奖,取消资格
看来77楼很难有了。。

变相做广告,说是送东西其实一点诚意没有,开始时间与截止时间相差3天。任何一个条件都不可能有人完成的,还好意思发,真是不要脸的商家。有胆就有点诚意,直接送,送了肯定发帖。别天天想着一毛不拔还在论坛发广告。。。

时间太短了,估计到不了那么多楼层。

看看我几楼

近日坛子本来就比较冷,而且限定时间这么短,比较难以达到获奖楼层。希望楼主:
1. 延长时间,或者不限时间
2. 请认真阅读一楼文章,修改错别字,以免读者理解偏差引进争议。

补充内容 (2018-3-2 10:13):
引起争议

说的对我从新弄帖子了,你看下这样咋样,提意见,希望是大家都玩上哪怕我少赚点,不赚钱那骗人的  发表于 2018-3-4 16:28

楼主大概没想到这么冷清

呵呵,我是来封楼的,是不是也有飞机拿啊?

肚子都没填饱,顾不上玩了

爱飞的 发表于 2018-2-28 21:33
看来77楼很难有了。。

我也上火没想到啊论坛已经冷清到这样了