找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 774|回复: 6

两天损失2个接收机3个有刷电调 求大神相助 找原因,感激不尽。

[复制链接]
发表于 2017-11-2 19:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
控是天地飞6A  配套6通接收机 我用Y线把3个120A有刷电调连接一个接口 然后这个接口 接电源 然后三个电调的信号线分别接1 2 3通道(他们现在未接任何电机) 第6通道接舵机  我就是用6通道来控制我的舵机摇臂的角度都是多少(未固定舵机只是用手拿着测试)  但是不一会突然间接收机就没反应了 等了不亮  我换了一个接收机一切正常 测试一会 这个接收机也没反应了 我拔掉两个电调  我的电调有独立开关 我开关弄了几下 电调亮了 舵机有反应抖剁 不一会电调融化了 我断电  把坏的电调拿下来 接上那两个 也是反复推电调开关 电调啪的一声都坏了 舵机也没反应 接收机也是 就这情况 我的电调还可以用吗 有修的方法吗?
 楼主| 发表于 2017-11-2 19:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
IMG_20171102_194551.jpg
IMG_20171102_194520.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-2 19:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
是不是我的三个电调都接主电源 然后又接 接收机
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-2 22:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
因为你是用电调给接收机供电,所以只需要用一个电调给接收机供电就行,否则会有严重后果!!把其中两个电调的红线拔掉即可,如图!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-3 12:20:35 | 显示全部楼层
主电源分别供电没问题  不过接收机只需要一个电调供电 所以另外两个电调只接信号线就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-3 12:43:28 | 显示全部楼层
估计电调的BEC供电部分挂了,断开电源部分,用外接5伏试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-3 14:21:19 | 显示全部楼层
而且你这电调应该只支持2S电
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-10-15 21:07

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表