QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凤凰5.0模拟器安装视频讲解全过程,软件免费索取

YOUKU上暂时还未上传,可在淘宝在线观看,需要8合1软件的免费向客服要

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=559605536958

就凤凰5.0来说,安装还是挺简单,主要是两方面,一方面安装5.0程序,另一方面安装控制台(白色飞机符号),安装控制台时一定要以管理员身份运行,否则失败

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 中国人的一天:早上起来呼吸过滤了的空气,上午喝一杯过滤过的水,工作的时候看一下过滤过的新闻....  发表于 2018-6-5 08:07
你好!我有一个 Super SimX A8 模拟器,没有软件。请问你说的客服是X宝网店的客服吗?他什么要收费呢?谢谢。

SIMX A8?是哪家的,不是8合一的吧

8合1CD里面的软件我们是免费提供给玩家的,如果有需要联系客服就行,不管买不买

super simx是安装都会显示在电脑上方的, 卸载之后重新装,REALFLIGHT要输入序列号,凤凰是没问题

johny05 发表于 2017-10-13 08:00
你好!我有一个 Super SimX A8 模拟器,没有软件。请问你说的客服是X宝网店的客服吗?他什么要收费呢?谢谢 ...

SUPER SIMX是SM600的吗?这个好像要带光盘才能安装,有序列号,没有安装不了

显示器工厂 发表于 2017-10-26 11:27
SUPER SIMX是SM600的吗?这个好像要带光盘才能安装,有序列号,没有安装不了

Super Sim X 不是 SM600, 但应该类似。谢谢。

近期需要免费软件的模友较多,在此声明一下,免费软件只是凤凰5.0,即视频教学中所安装的,不包括其它,因为其它软件需要序列号

凤凰5.0软件大小为2.0G,太大了旺旺在线发不了,需要通过QQ发送

显示器工厂 发表于 2017-11-29 11:51
近期需要免费软件的模友较多,在此声明一下,免费软件只是凤凰5.0,即视频教学中所安装的,不包括其它,因 ...

你好!我的 QQ :734087458 .谢谢。

johny05 发表于 2017-12-23 06:08
你好!我的 QQ :734087458 .谢谢。

需要的自己加扣群下载了 ,内存太大,在线只能保存30天