QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于小型固定翼

大家好,请教一下小型固定翼问题。我有1个at9遥控,一个手抛飞机,8520空心杯两个。我想做一个双发的固定翼。如果直接用有刷f3飞控的话不清楚能不能做固定翼。而且成本也不低,乐迪微型接收机60块,f3也要60块。以前飞四轴,对固定翼不了解。请各位大神支支招。是不是需要f3飞控。两个电机的话是不是用差速来转向,或者使用舵机?
你。。。。同志,用无刷吧,别用那个手抛飞机,不大好弄,两个1806,四寸正反桨,小舵机俩(4.3G的那种),一个升降,一个方向或者副翼,用个3s800mah的锂电池,kt板切一个机身,就挺好了。你的那个空心杯想弄个飞机需要很轻很轻才带的动,考虑一下吧。

2426583072 发表于 2017-8-16 09:10
你。。。。同志,用无刷吧,别用那个手抛飞机,不大好弄,两个1806,四寸正反桨,小舵机俩(4.3G的那种), ...

我是想弄个空心杯的,小场地玩。无刷的手上只有2212 930kv,这玩意容易伤着人。网上找的有刷电调大多是pwm信号的,貌似乐迪at9能用的接收机都是ppm和sbus的。很无奈。

星魔中国 发表于 2017-8-16 16:59
我是想弄个空心杯的,小场地玩。无刷的手上只有2212 930kv,这玩意容易伤着人。网上找的有刷电调大多是pw ...

那随意喽,小飞机没有什么意思,恩太大的也不好。