QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手关于【我爱萝丽爱萝丽】2.4G遥控接收机 通电没反应!急求大神速度回复!!!...

请问下摇控器 用几节5号电池哇! 接在哪个位置呢?
我用两节5号电池 遥控 完全没反应呢?这是怎么回事?

请问下接收机  电源接哪个位置呢? 还有就是   我把电调出来的三根线一插上接收机   无刷电机就在响  还一转一转的  请问下这个是正常现象吗?

兄弟,你看那电路图写的是7.4V接入,是用两节锂电池串联的,在经过一系列降压才能运转,5号电池2节才3V,连最低电压都没到,我感觉你最好多逛一逛论坛,学一学在制作,不然失败了找不到错误很容易丧失乐趣。

利维亚的老司机 发表于 2017-5-28 14:47
兄弟,你看那电路图写的是7.4V接入,是用两节锂电池串联的,在经过一系列降压才能运转,5号电池2节才3V,连 ...

呵呵  谢谢 !  多弄几节电池再试下!!兴趣 不会掉的!!

其实电路图上己经有标注的,楼主认真看看就行了

wskyga19851124 发表于 2017-5-28 14:25
请问下摇控器 用几节5号电池哇! 接在哪个位置呢?
我用两节5号电池 遥控 完全没反应呢?这是怎么回事 ...

我用了四节电池摇控还是没反应呢

1446379645 该用户已被删除
wskyga19851124 发表于 2017-5-28 20:19

5节差不多 4节才6v

1446379645 该用户已被删除
wskyga19851124 发表于 2017-5-28 20:19

5节差不多 4节才6v

runcam摄像头,FOXEER, 银燕电机,全部都才几十块?不骗人,买满200还送桨叶? 清仓价最后几天,没机会了!!

小罗工作室

国内任何论坛自动顶帖发帖私信

联系微信:    LuoGe555

楼主,做成功了吗