QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大载荷多旋翼无人机用于灾后评估

众所周知 随着气候异常事件频繁发生 , 人类遭受的自然灾害也是频频发生   , 洪涝灾害 ,  龙转风 , 冰雹 , 飓风 , 山体滑坡 , 等等   。
当灾害发生后  , 抢险救灾是第一要务    与此同时 灾后评估也是非常重要的    。
比喻山体滑坡面积  ,   洪涝灾害过水面积    , 房屋损坏情况等等   。
以前是靠传统人工去慢慢统计 测算 ,   而现在无人机的出现 极大地改善这一局面  。
比喻挂载单反相机来做正摄影像 , 通过后期软件的处理分析 就很快捷获取洪水淹过的面积   。  
比喻搭载倾斜摄影云台  ,  我们可以通过后期的软件分析处理 测算出山体滑坡的土方量  。

倾斜相机 云台.jpg

某赛那么不要脸啦,国内外论坛都发,还是模型论坛,想告诉大家什么

风在吹. 发表于 2017-5-9 08:59
某赛那么不要脸啦,国内外论坛都发,还是模型论坛,想告诉大家什么

哥   我在论坛上发帖  挡着你发财了 还是影响你了     , 我就是喜欢发帖子      。  

风在吹. 发表于 2017-5-9 08:59

那请问你们公司做什么模型呢     ?? 请你回答我 。。