QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ba6bf

按照芝士蛋糕的电路和固件,做了一个福斯接收机。

垃圾虫子 发表于 2017-5-11 10:48
不是没有人搭理兄弟,而是这个论坛没落了,都是发广告卖玩具飞机,电池的。。。。
换摊子吧。去隔壁

我想可能没落的不仅是这个论坛,随着国家对航模这项活动的收紧,也许我们都玩不了多久了吧。

大哥,可以加你吗,想做个接收机

👍厉害👍👍厉害
论坛现在来的人少了。
谢谢你提供的实验报告!

15年的时候,我用408做过,对频都没啥问题,还添加了电调的功能,不过没有电调校准。最后测试有些小问题,有可能是最简电路造成的
放了2年后,最近有时间想把电调校准弄一下,发现A7105模块貌似有问题,功能暂时测试不了
如果有需要源码的可以加我V信  gloeagle

我觉得是不是原程序针对的一个特定的芯片,写程序的时候芯片的头文件不一样吧,所以换了芯片会有这些问题

wsqzdz 发表于 2017-7-10 16:52
大哥,可以加你吗,想做个接收机

这个接收机暂时不建议制作,暑假前制作了一些这个接收机,发现它的抗干扰能力存在缺陷。

表现为在电磁环境好的地方,使用没有问题。但如果周围有手机的基站,在某个特定的位置,就会发生失控事故,为此我还炸过几次。但同样的地方,使用原装的接收机或别的遥控器就没有发生过失控。

所以,这个接收机还是需要谨慎的使用。