QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 模烂了

分享一架即将消失的小型木制像真机,Ultimate像真双翼机

好飞是检验飞机的唯一标准。

tjcdq 发表于 2017-4-19 23:17
好飞是检验飞机的唯一标准。

看起来是很有道理哦,只是不知道每个人的“好飞”又是一个什么样的标准?就跟开车一样,有人需要起步温柔,低油耗,有人需要推背感,动力强,有人需要舒适,有人需要操控运动感,自己觉得好就什么都好:lol感谢您本帖的关注

这个论坛怎么没落了?看来是不长久了,卖轻木机的都来混了。

不要说什么经典啥的,飞到空中看起来都差不多。你超过60g/dm2的翼载荷,飞机又小,就算水平平均的人也很容易炸,更不要说这里大部分是新手了。
常在河边走,哪有不湿鞋?炸机才是常态,水平差的大炸,水平好的小炸,能连续20个起降毫发无伤的不用修的,那是水平很好又飞机也好才有可能。
不是自认高手的人要想着,玩飞机首要目的是飞,不是修。自认高手的,无论你咋想,都没必要听我废话。

wdq4587 发表于 2017-4-24 21:42
这个论坛怎么没落了?看来是不长久了,卖轻木机的都来混了。

不要说什么经典啥的,飞到空中看起来都差不 ...

这位朋友评价的非常的专业,不过根据楼主的评价我有一事不明啊,这个论坛是不可以分享轻木飞机的吗?我搞不太清楚哦,如果不可以还请这边朋友举报给相关人员我把帖子撤掉好吧。不要影响到大家,看起来事态比较严重,还会影响到论坛的运行。感谢您的关注以及专业的点评。

LZ实在是很谦恭,谦恭的我这辈子都没见过。没有什么不可以,我也没什么可举报的。

只是有人诱导大家买轻木飞机,当然不光是你,我只想对大家说,捂紧你的钱包,不要看现在轻木飞机已经很便宜了。特别是那些还没完成过真实飞行连飞10个起降都毫无损伤的模友(如果是模拟器,请增加到连续25次),更不要做梦当你的首个飞机。
要知道现实是我们大部分模友的飞机半数以上时间处于待维修或已维修状态,那些拥有5个以上飞机的模友请无视我的意见。
回复 支持 1 反对 0

wdq4587 发表于 2017-4-25 09:59
LZ实在是很谦恭,谦恭的我这辈子都没见过。没有什么不可以,我也没什么可举报的。

只是有人诱导大家买轻 ...

我在群里面只是分享我玩飞机的过程,我怎么成引诱别人买飞机了,你可以查看一下我的帖子,我以前发泡沫像真机那就是引诱别人买泡沫机,那些在汽车之家发提车分享,写人网络日记啥的,也是在引诱,中央电视台广告那么多都在引诱,真的是,我就发个帖子,没想到会带来这么多想法,你爱买什么飞机别人阻挡不了,也引诱不了你买什么飞机,玩模型就是制作,飞行,分享,玩个模型而已。