QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问 1400翼展规格的P51D 飞翼 Freewing 和 FMS 的P-51D有什么区别?

请问 1450翼展的P51D ,是选择商家提供的电机,舵机,电调套餐,还是自己另外选配

另外请问,飞翼 Freewing和 FMS 的P-51D有什么区别?

1450MM P51 野马 D版本V8升级版

P-51D

P-51D
产品参数中不是写着电机吗?4250 KV540

qzzxh 发表于 2017-4-15 23:20
产品参数中不是写着电机吗?4250 KV540

我的意思是,是选择原厂电机;还是买KIT,自己配电机/舵机/电调

自己买电子件好,如果你会的话

tomhtm 发表于 2017-4-16 15:04
自己买电子件好,如果你会的话

飞翼 Freewing 和 FMS 的P-51D有什么区别?

厂家都是飞机的最低配标准,基本就是能飞能操控就行。自己组电子设备,能满足你的飞行需要。比如你想飞的灵活暴力点,机械性能可靠性高点,都可以自己去配或者加工加强。泡沫都差不多。我现在就是买白板机,涂装喷自己喜欢的,设备按自己消费水平和飞行需要自己买。实惠便宜还好用。

翼展1450mm的P51D,白板机下来才240块钱。一套飞机做下来也就450块钱。飞的特别稳。把FMS或者飞翼的整机钱用来自己做,可以搞个头追+fpv +vr操控+apm+自动导航驾驶了。

动手能力强,对性能有更高要求的,可自己买KIT来组装,图省事的话就买PNP的,看你自己的需求了,我很欣赏FMS的PNP版,组装非常省事,只要扭几颗螺钉就能完工了,另外FMS每架飞机都测试过,按其PNP版的重心都准确,很好飞

czf 发表于 2017-4-21 16:23
动手能力强,对性能有更高要求的,可自己买KIT来组装,图省事的话就买PNP的,看你自己的需求了,我很欣赏FM ...

好的,谢谢!

基本差不多模具成型