模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚拓450尾轴行程不够,锁尾不了求助。

亚拓450尾轴行程不够,锁尾不了求助。
飞机上浆自旋,尾翼已经最大量程依然不能消除自旋,如图
这个是什么问题?我已经换了500的尾奖,但是还是不能锁尾,这个是什么原因造成的?是尾轴行程不够吗?这个怎么解决?
飞机自旋的强度 和 什么相关?是主浆转速,飞机自重,还是主浆螺距?

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RJvO78o 一个国家有三千所普通大学,学生大多自费;但却有6000所党校是花纳税人的钱办学,学生全都用纳税人的钱上学!令人发指的是它们的毕业生犯罪率几乎百分之百!  发表于 2017-4-13 02:49
你用的陀螺仪是什么型号?陀螺修正信号校准过没有?尾舵机中立点设置正确与否?请教别人问题时最好说详细一点,大家才能给你说明白的,因为直升机调机时有很多细节设定不正确都会出现你说的问题的;你说尾轴行程不够,难道飞机设计师设计上有缺陷吗?

ljmxyx 发表于 2017-4-11 03:12
你用的陀螺仪是什么型号?陀螺修正信号校准过没有?尾舵机中立点设置正确与否?请教别人问题时最好说详细一 ...

尾轴已经打到顶了,你看图。这个就不是舵机的问题了,量程都没有了但是还是锁不住,各个齿轮也换新了,没有虚位,我也是好奇,怎么会这样,我也是老手450了,但是这次我真的好奇问题出在哪里

研判是陀螺儀的設定問題~

ljmxyx 发表于 2017-4-11 03:12
你用的陀螺仪是什么型号?陀螺修正信号校准过没有?尾舵机中立点设置正确与否?请教别人问题时最好说详细一 ...

检查了,尾翼也没有丢转,你说的这个问题我也考虑到了。
其实本来没有什么,这个飞机是二手收来的,我就是杠上了,一定想修好,就觉得奇怪了。
我其他450行程都是绰绰有余,但是这个亚拓450就奇怪了,尾轴已经打到顶了,并且换了500的尾奖,还是锁不住,450尾奖推力更不够。其余部分都是原装配件。
你看图。这个就不是舵机、感度的问题了,行程都没有了但是还是锁不住,各个齿轮也换新了,没有虚位,我也是好奇,怎么会这样,我也是老手450了,但是这次我真的好奇问题出在哪里

难道是尾管不够长?

陳信廷 发表于 2017-4-11 17:42
研判是陀螺儀的設定問題~

尾轴已经打到顶了,并且换了500的尾奖,还是锁不住,450尾奖推力更不够。其余部分都是原装配件。
你看图。这个就不是舵机、感度的问题了,行程都没有了但是还是锁不住,各个齿轮也换新了,没有虚位,我也是好奇,怎么会这样,我也是老手450了,但是这次我真的好奇问题出在哪里

难道是尾管不够长?

ghostfeel 发表于 2017-4-11 17:55
检查了,尾翼也没有丢转,你说的这个问题我也考虑到了。
其实本来没有什么,这个飞机是二手收来的,我就 ...

按照正常推理,直升机通电自检后陀螺仪应该能向尾舵机发出指令(即锁尾动作);根据你的问题现在着重考虑三个重点:第一、先试试其它陀螺仪,排除后;第二、换一个锁尾舵机再试;第三,尾轴有可能不是原机上的,将尾轴右边全部拆下来,再看看能否锁尾(相当于加长尾轴测试)。另外,着重检查第一和第二的问题。 说直白一点,就是光测试陀螺仪+锁尾舵机就行了,先不要连接尾转动试试,以先排除陀螺仪和舵机故障后,那不就简单了,剩下的问题就只能在尾转动连接机构上找原因了。