QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手、小白想玩四轴,是买商品机还是买散件自组?

请教各位大侠、高手、前辈们,本人小白,想玩四轴,但首先是米不多,二是没技术,这种情况是要买商品机还是买散件自组?

一、经费:1500-2000
二、对象:小白。
三、经验、技术:无
四、问题:1.自组,自已不会调飞控等等“高难度的技术”。(虽然看了“魔豆窝及泡泡老师的教程,但还是云里雾里的。)
                  2.*宝套件店多的如天上的星星,哪家才是货真价实的呢?
                 3.这点”米“能买的商品机评价都不是很好。实际如何又没用过哪能知道如何?

应该有许多像我这种小白要问这样的问题吧?也一起替后来人问了吧。买商品机OR        (还是)自组?

求助啊!给给建议吧!
喜迎中秋庆国庆,河南马航科技、羽飞科技活动钜惠,为答谢新老客户的支持,9月29号开始,10月8号结束,节后恢复原价!先到先得。
购买拓攻T一套1飞控赠送DJI NAZALITE飞控2套                    或购买一套T1飞控赠送DJI NAZA V2一套 。                                             购买拓攻T1A送DJI NAZALITE飞控一套
限10套,购买拓攻T1飞控一套赠送拓攻900m数传一套。
数量有限,先到先得!
购买T1-A赠送naza–lite一套
凡是进店购买者均赠送“用户维保”计划一份。减少您的爱机炸鸡带来的损失。
活动链接:
https://shop113851205.taobao.com ... 1997079397.2.h8AmHG

小白先入,塑料450机架45元,cc3d,,50元,2217电机40元*4=160元,30a电调40元*4=160元,降压分电板25元,合计415元.摇控,锂电自备

330四轴

330四轴

不论自组还是商品,没个几千米别玩大轴机,没上百小时的飞行,大无刷轴机就是烧米。如果真要入,还是商品可靠,自组要求比较高,也个性,可以学习到很多东西,但DIY远比商品花米多,到最后也许能入好几台商品了。DIY原是低费的代名词,现在就是高烧米的时尚。

买商品机,自组很费钱,最主要是参数不好调。一炸机就不是一点钱了。买商品机好点,都调好了

zhangyiyun2014 发表于 2016-9-5 10:16
买商品机,自组很费钱,最主要是参数不好调。一炸机就不是一点钱了。买商品机好点,都调好了

谢谢建议!没什么米,少米买不了**牌等名的,也听了很多说“省钱就是费钱的开始”哈哈!

建议伟力XK X252,可玩性比较高

362107533 发表于 2016-9-5 10:34
建议伟力XK X252,可玩性比较高

谢谢建议!给个链接!

南京徐如 发表于 2016-9-5 11:13
买什么伟力哦  那是玩具啊

谢谢提醒!有点玩具的味道哈!

因果世事 发表于 2016-9-5 11:36
谢谢提醒!有点玩具的味道哈!

徐大大有何高见?!

因果世事 发表于 2016-9-5 10:29
谢谢建议!没什么米,少米买不了**牌等名的,也听了很多说“省钱就是费钱的开始”哈哈!

买个入门的,P3S啊

看你想玩什么了!玩航拍 买个二手大疆2 3的2000够了!玩穿越还是自己组比较有意思!看你自己动手能力了!

不懂,P3S?请明示。谢谢!

因果世事 发表于 2016-9-5 14:39
不懂,P3S?请明示。谢谢!

2999???

完成机好些,最好是带教程的,有问题就反厂,省事

lividi 发表于 2016-9-5 15:09
完成机好些,最好是带教程的,有问题就反厂,省事

主要是少米又想玩,所以才不知要如何玩?谢谢建议!

25495917 发表于 2016-9-5 14:35
看你想玩什么了!玩航拍 买个二手大疆2 3的2000够了!玩穿越还是自己组比较有意思!看你自己动手能力了!

个人比较喜欢玩航拍,但二手的很难说,一则不知好坏,二则很难碰到不是吗?谢谢建议!

讲讲价呗,能少点的。自组很不稳定