QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大神指点 天9 乐迪AT9

菜鸟刚 入魔  看上  天9   和 AT9了  不知到该怎么 选     目前主要 玩  四轴      请各位 大神指点   
买天九

看你财力喽,at9其实是性价比非常高的

宝剑 发表于 2016-8-30 12:48
看你财力喽,at9其实是性价比非常高的

两个价格  差不多吧   一个5百多    天9    7百多

加Q79130456 优惠

居然还有人买AT9 传说中功能最全的垃圾控...

qwe9997899 发表于 2016-8-31 20:13
居然还有人买AT9 传说中功能最全的垃圾控...

功能最全的垃圾控   请指点  谢谢

含怒 发表于 2016-9-1 22:07
功能最全的垃圾控   请指点  谢谢

第一批就不说了 说说第二批次的接收机  厂家说 造成失控的原因已经查到 并且修复  第二批接收机性能完美 .... 然后 朋友买了这个第二批的乐迪AT9  开始挺好  过了1个多月。。。飞机上电后 舵机狂抖 怀疑信号差 或者受干扰  然后换了个飞場 插电 故障依旧在。。。。地面拉距  信号很强啊 可是舵机依旧抖....开始更换电调  好赢60A 不行 中特威40A 还不行  更换舵机 还是不行... 没办法了  换了天地飞遥控器 测试 我曹 舵机不抖了....换FUTABA14SG  也不抖.... ,MC6遥控 还是不抖  难道是乐迪接收机问题? 换回乐迪测试 依旧抖 还很欢.... 是不是供电问题? 加了个5V3A的BEC  这次终于不抖了....   写个纸条发回厂家维修...等来的是个电话。。。经检测 接收器一切正常 。。。

qwe9997899 发表于 2016-9-2 21:22
第一批就不说了 说说第二批次的接收机  厂家说 造成失控的原因已经查到 并且修复  第二批接收机性能完美  ...

谢谢  大神    提醒      你现在用的什么控

含怒 发表于 2016-8-30 23:14
两个价格  差不多吧   一个5百多    天9    7百多

反正我用的是at9,非常强大

qwe9997899 发表于 2016-9-2 21:22
第一批就不说了 说说第二批次的接收机  厂家说 造成失控的原因已经查到 并且修复  第二批接收机性能完美  ...

那我的舵机复位异常是不是和这个有关

宝剑 发表于 2016-9-10 18:18
反正我用的是at9,非常强大

at9多少钱入手的   在哪买的

含怒 发表于 2016-9-20 22:19
at9多少钱入手的   在哪买的

。。。好吧,我该先听听别人的意见的,我的at9失控好几次了

宝剑 发表于 2016-12-31 11:05
。。。好吧,我该先听听别人的意见的,我的at9失控好几次了

我的也入手 了  玩了一段时间  没有飞出视线过