模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求助,玩具直机想改装换天地飞7通控

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

如图求助,几年前入的天地飞7通控,偶尔飞过模拟器,最近从朋友那里搞了个没控的玩具直机,求教是否能接到自己的遥控上,需要换什么加什么电子元件
同求同问。

没办法

玩具?够呛啊。。。

加个直流电调可以保证螺旋桨转起来。

没法搞的 你的接收机好像已经烧了

haolele 发表于 2016-8-20 21:43
没法搞的 你的接收机好像已经烧了

当初买的时候买了俩接收,另一个还能用

a2776396326 发表于 2016-8-20 21:29

我查了,其实已经可以让浆转起来了,只不过没法控制,我直接把电池和电机都接到接收上了,差点脑壳打飞
不知道某宝那种4合1的电调是否能用的上

a2776396326 发表于 2016-8-20 21:29

顺道问问,这个马达知道是什么型号么,想换掉干脆弄几个电调得了,就是不知道还要其他什么的不,电池仓空间挺大,觉得还是有希望的

メ路西斐尔シ 发表于 2016-8-21 10:27
顺道问问,这个马达知道是什么型号么,想换掉干脆弄几个电调得了,就是不知道还要其他什么的不,电池仓空 ...

电机看上去有点像540航模电机,其实升级神马的没多大必要了,控制的话没有陀螺仪神马的操作是很难解决的一个问题,毕竟玩具级的飞机改装过度到航模那就是一个系统性的问题了,航模入门的直机450,那螺旋桨转起来和玩具的完全就是两个概念了。

共轴玩具用的是4合1接收机
改不了的,别指忘了,扔了吧,遥控器留下

你懂无线电吗,不懂得就改不了。

a2776396326 发表于 2016-8-24 12:23
电机看上去有点像540航模电机,其实升级神马的没多大必要了,控制的话没有陀螺仪神马的操作是很难解决的 ...

请问陀螺仪主要起到什么作用呢?原理又如何?操控主要是靠陀螺仪辅助遥控么?

toney 发表于 2016-8-24 14:15
共轴玩具用的是4合1接收机
改不了的,别指忘了,扔了吧,遥控器留下

恩,这些知道,不过这貌似是3in1的,所以我在想是否可以像固定翼一样增加个电调或者TB我看有那种3in1的,主要是考虑到以后如果继续入坑深入的话3in1似乎没什么鸟用,所以还是考虑弄单独调调,现在的问题一个是不知道怎么接,另一个是没想明白3个电调的话如何对接电池,是否还需要个什么集中的装置把多个电调接合到电池上

君行天下 发表于 2016-8-24 14:17
你懂无线电吗,不懂得就改不了。

我不是准备用原有接收,考虑用单独电调重新接管控制