QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想自己动手做一架400级的直模,但什么都不会,请帮助

小朋友突然对直模产生了兴趣,想自己做一个汽油直模,但作为父亲的我什么也不会,现在向各位大神求助,如下:
1、希望能得到零件及工具清单及购买商店;
2、有详细的组装攻略及图纸;
拜托大神支持帮助,我是菜鸟,小孩年纪也不大,准备在自己动手的过程中给小朋友普及相关的知识,既锻炼小朋友动手能力,又能亲子活动,同时学习一些科学知识,谢谢了!
不建议搞汽油直机,你们俩啥也不懂,会出人命的。而且小孩子也有可能是一时兴起应该先弄个四通机看看,买成品,不要自己组装,你们不严谨的组装会导致非常严重的后果,不要问我怎么知道的。汽油机等着。四通会了飞450,不是不看好250,太小容易飞不好,特技别提,慢慢来。油机等电机飞好后在说。不要人孩子站的太近,很危险。在进化的过程中一定要多汲取知识,理论和实践并重。可以先让孩子飞模拟器感受一下。还有,这是个大坑,既然要跳就别疼钱。
回复 支持 0 反对 1

想法很好,可风险太大,你俩全不会,还弄大飞机,先从小的入手吧,弄个小的飞飞,弄个小的散件装装,弄明白了在上大的,直接上大的,秒炸........不全楼下补充...........

锈与骨 发表于 2016-8-11 10:57
想法很好,可风险太大,你俩全不会,还弄大飞机,先从小的入手吧,弄个小的飞飞,弄个小的散件装装,弄明白 ...

小的也行啊,能推荐一下吗?

specterzk 发表于 2016-8-11 11:21
小的也行啊,能推荐一下吗?

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail

这个只是我自己找到的还没入手的,因为我在用小飞机练习飞行技术,给你看这个主要是里面还有一些组装直机还用哪些部件,这店这宝贝和我一毛钱关系也没有,只是给你参考下,你可以自己去找,我自己也刚从像伟力911那种的四通小飞机开始的,虽然小但够用,主桨也打过手,很疼但没破,庆幸没有入大飞机,打过之后觉得自己离大飞机还远的很,老老实实练习才是正道,多看论坛好帖很多,以上个人经验,不代表真理,再次提醒注意安全.......

锈与骨 发表于 2016-8-11 14:59
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.263.KGPRyT&id=40274907193&ns=1&abbucket=2#detail
...

感谢

旣是巳為人父希望LZ別用少年人之心態行事,直機是航模中最煩複的,單是調校巳用不少精力,你既稱是菜鳥更遑論自制,市面上不乏小型之入門機,你買來了解一下,再上論塇潛水,到有了一定認識才再說吧!

直升机在没老手带的情况下绝对是不推荐玩的(请注意我的语气),直升机是航模里最危险最具破坏性的! 11111.jpg