QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再也不学冯导拍冰冰了:气晕领导,毁了床单

小编近期接到了一个光荣而艰巨的任务,这任务就是做一条牛逼的宣传片。宣传片是一款产品的首次亮相,宣传片做好了,既能打响新品推广的第一枪,说不定我还能凭借此片参加个什么新人导演奖评选啥的,想想还有点小激动呢!

冥思苦想了好几日,终于让我想到一个亮瞎眼的创意。那就是借鉴知名导演的拍摄手法啊,国内红透半边天的冯小刚大导演成为我最好的选择。刚好他执导,范爷主演的电影《我不是潘金莲》爆出的预告片甚是吸引人,于是我毅然决定就按照这种手法来拍咱们新品的宣传片!
冯导全片用圆形画幅,so easy,咱们巧妙的用A4纸裁剪出一个完美的圆孔,然后摄影机卡在圆孔里拍摄,结果发现纸张太容易破。
没关系,这完全难不倒聪明的小编,床单上场,布料应该比较结实,也能拍出冯导那般的美感,于是我没垫多久的床单为了我的前途光荣牺牲了。
拍摄手法就这么完美的解决!
冯导片子中的第二大特色就是大尺度了,小编觉得自己挺上镜,各种大尺度都拍了,该露的我可是一点没藏着!然而为了整条片子的风格只好忍痛把小编的镜头都剪掉了!
终于在我牺牲了一堆床单,冒着被领导批评,失去了当网红的唯一机会,死了无数脑细胞等各种苦逼事项后,这支惊天地泣鬼神的宣传片终于出来了!自己都要被感动哭了!
然而,领导看完之后脸色大变,捶胸顿足:为什么连个产品的全影都没有!曼塔智能的LOGO在哪儿?LOGO在哪儿?!学大导演的拍摄手法也不学全!!!
说完简直快气晕了!
装逼神器

说实话,看宣传片根本看不出来你在宣传什么。。。

机到空中自然沉 发表于 2016-7-29 18:03
说实话,看宣传片根本看不出来你在宣传什么。。。

太深奥了。

人家的圆形是用软件裁出来的

八月了,你在哪儿呢?约一下下哦~~~