QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

便宜无好货,FPV失败,

好久没来论坛了,上个月收了一套欧姆威的5.8G图传,一直没时间验货,昨天有时间回到家马不停地的拿出上次特价20多包邮塞斯纳完成了组装,晚上带了FPV设备打算调试好飞机后来个简单的FPV初体验,但由于时间匆忙忘了带固定机翼的橡皮筋,一来一回又浪费了不少时间,塞斯纳匆忙上天,上天后一直严重抬头,上去容易下来难,艰难降落加下拉,抬高机翼后沿,还是抬头,最后起飞已不能转弯收场
最后炸了电机轴和8块钱一个的螺旋桨
(这螺旋桨真不错,比仿APC桨强太多了,就是心疼)

JN桨,声音真好听

JN桨,声音真好听

不说了,还这么新的飞机只能锤子伺候了,等冲浪者回来继续FPV  

锤子干掉它

锤子干掉它

欧姆威的图传还是挺给力的,600MW拉锯将近1公里信号还非常好,天黑了,还要带女儿去玩,所以终止了拉锯,飞控我打算用APM的,用过APM飞固定翼的模友们,帮忙参考参考

遗照   IMAG0169[1].jpg

临时减少迎角

临时减少迎角

自己踩断了

自己踩断了

继续调试修理比较失败的北极星了,时间紧张,希望这次能爽飞北极星
a23036 发表于 2016-7-17 17:42
600mw图传一公里要求太低了,我那mini型的600mw忘了啥牌子两公里不闪

好期待我的FPV首飞,我遥控器暂时没打算增程,这距离很满意了,对于深水宝APM 150左右的飞控用来FPV怎么样呢?飞控这方面我虽然做了很多的功课了,但还是不放心

13663306673 发表于 2016-7-17 19:27
那怎么会飞起来抬头严重呢?无非就两个原因:1重心不对,2拉力线不对,我也飞过这个50两架包邮的塞斯纳, ...

黄金屋的随随便便就能爽飞,我通过垫高机翼后沿减少了机翼的迎角都还会抬头,再说用它FPV也不放心,所以要让它退役

mxltwxh 发表于 2016-7-17 20:34
应该不是飞机问题

有失必有得,今天把加了翼型的北极星修好,电调也外置了,不过第一个起落飞得很费力,非常严重的右倾,不过调好后已爽飞两个电

是的

莫灰心,加油

不是灰心,是生气,飞机才20多,炸了电机,螺旋桨花了,省钱是花钱的开始

屡败屡战  才出英雄

laoying 发表于 2016-7-17 15:06
屡败屡战  才出英雄

屡败倒是不怕,就是太花时间,最近比较忙,老鹰兄,不来玩FPV吗?

这貌似和飞机贵贱没多大关系,不调好就上天,再贵的飞机也能成渣渣

13663306673 发表于 2016-7-17 16:23
这貌似和飞机贵贱没多大关系,不调好就上天,再贵的飞机也能成渣渣

我可是飞过黄金屋塞斯纳

600mw图传一公里要求太低了,我那mini型的600mw忘了啥牌子两公里不闪

ganjunfeiji 发表于 2016-7-17 16:46
我可是飞过黄金屋塞斯纳

那怎么会飞起来抬头严重呢?无非就两个原因:1重心不对,2拉力线不对,我也飞过这个50两架包邮的塞斯纳,很好飞的

ganjunfeiji 发表于 2016-7-17 15:08
屡败倒是不怕,就是太花时间,最近比较忙,老鹰兄,不来玩FPV吗?

暂时不考虑

应该不是飞机问题

mxltwxh 发表于 2016-7-17 20:34
应该不是飞机问题

好歹我也混到少尉了,你敢怀疑我的水平??   你的大大的坏人