QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

apm f450 关控后电机停转么么办?

最近老常时间一直郁闷个问题,本人用的是apm 2.8 F450  天地飞6  在自稳模式下飞行正常,在自动模式下也飞行正常,就是一直想试试失控返航,就怕哪一天飞远了回不来了,查了各种资料都是无解,在自稳模式下,在自动模式下,都是关控后两秒电机停转,直接自由落体,损失严重,后来不敢上天了,在家连电脑下桨后测试,一样,一关控后两秒电机停转了,RTL貌似模式激活 电脑上能显示出来,可电机停转无解,大神们告一下,在失控返航时已设置pwm值为1100 因为我的油门关控后是 1000多点,能够激活RTL,但模式显示RTL 可电机停转搞不懂,我的查资料后理解是RTL开始后无gps要么降落,要么悬停,有GPS直接回家才对,失控电机这转可怕。
有人说是遥控接收的问题,我用的天地飞6通的,虽遥控是6 但我想与遥控应该关系不大,不管什么控失控就是失控,不由控控制自己飞才对,不能停止转动自由落体呀

我对APM失控返航理解是,当关控或接收收不到信号后,油门PWM值会低于设置的故障保护值,告放APM,剩下的就由APM指挥了不对吗

DIY 四轴飞行器 FPV航拍       群号:428121780
设置有问题吧?我的空中关控直接返航,油门值设置成975  

zhbdly 发表于 2016-7-12 22:12
我对APM失控返航理解是,当关控或接收收不到信号后,油门PWM值会低于设置的故障保护值,告放APM,剩下的就由 ...

真正失控返航的做法是在控里面设置5通道失控保护(不知道天6有没有),然后在APM里设置与相应PWM对应的飞行模式。
你这么做的话很不稳定,容易抽风,如果偏要这么做的话请在INITIAL SETUP的Mandatory Hardware里的FailSafe里把Radio里的Disabled改成Enabled always RTL
当然最保险的测试是直接在遥控器校准里看PWM值