QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FPV载机怎样携带

我发现论坛里很少有人讨论载机携带问题,像大胖子这类载机虽然主机翼可以拆卸,但是V尾没法拆,泡沫的东西又不能碰,上面没法放东西,放在车的后备箱光一个机身就把后备箱占满了,主机翼还得放在纸箱子里面放在后排座位那里,再加上控、显示一体机、433、工具包等等等等,后排座位就占满了,所以车里除了驾驶位和副驾驶位,其他全部被飞机占了,想回老家飞一下都带不了其他行李,不知各位模友一般都是怎样携带载机的啊?有没有什么比较好的方法?或者有没有尾翼可拆卸的机型推荐一下。
同意楼上,感觉飞翼是最好的FPV载机。但翼展不能太小至少1.4米以上有利于稳定飞行。可以考虑三段插接方式。
回复 支持 1 反对 0

所以现在玩小的,翼展不过1米,后备箱正好,飞翼最好,能放好几个

起码你还有车,没车的怎么带?

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3947393&ptid=507822]twototoo 鍙戣〃浜

twototoo 发表于 2016-6-17 19:36
起码你还有车,没车的怎么带?

想当年玩第一个机的时候没车,飞机是好小子,翼展也有一米六七呢,城里没法玩,必须坐火车到郊区去,带起来实在是没法带,找了两个电脑箱子,自己做了个大长箱子,把飞机放里面倒是挺合适的,但就是拿着太难看,带着那玩意去上火车,列车人员那眼神啊,你懂得……,后来就想着为了玩飞机也要买车,后来就买了,玩起来就方便多了

垃圾虫子 发表于 2016-6-17 19:53
所以现在玩小的,翼展不过1米,后备箱正好,飞翼最好,能放好几个

小的带不动设备啊,FPV的话翼展怎么着也得一米七

三栖模迷 发表于 2016-6-17 21:45
同意楼上,感觉飞翼是最好的FPV载机。但翼展不能太小至少1.4米以上有利于稳定飞行。可以考虑三段插接方式。

看来接下来得上个飞翼了

所以这就成了多轴的时代了。。。。有没有车我都喜欢固定翼

羽熙 发表于 2016-6-18 18:39
所以这就成了多轴的时代了。。。。有没有车我都喜欢固定翼

入模这么多年以来,从固定翼中机-小机-微机-大机-四轴-直机都玩过了,最终还是觉得固定翼大机好玩,不过就是带起来好麻烦啊,四轴上去就是个飞来飞去,飞几下就感觉索然无味了

五菱宏光你值得拥有
看灰机:http://www.5iuav.xyz

饕餮12350 发表于 2016-6-22 17:05
五菱宏光你值得拥有
看灰机:http://www.5iuav.xyz

嗯,要光玩灰机的话,的确是个不错的选择