QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最革命性的高级调试方法

为了调试好直升机的双浆,可谓是费尽精力,各种专用工具都买了。但是一个偶然的发现,让我每次调试飞机都成了一种享受!现在分享出来,供新老爱好者参考。
    你只需要购买2个小水平珠和一个螺距尺,花费不到10元。把其中一个珠珠沾在螺距尺的上水平面上。
   调试飞机时,把飞机摆在桌子上,先把机身要修正,怎么修?把小珠珠放在十字盘下的机架上,紧贴主轴,先把机头机尾搞水平,然后再把机身左右搞水平,这样,就保证了主轴是垂直的
   然后,把小珠珠放在十字盘上,同样的方法就能把十字盘的盘面调水平。
  十字盘水平了以后,把螺距尺卡在浆上,沾在螺距尺上的小珠珠是水平的情况下,浆的螺距是多少就一目了然,想怎样调就怎样调。并且不存在双桨!
   简单的都让你发笑!厂家也想不出这个发明。
有没有图片,谢谢!

不会发图片

kuailedao 发表于 2016-5-31 22:13
有没有图片,谢谢!

加qq看吧,969523855

还没进入直机,但我差不多听懂了,就是把机机水平,这样使主轴垂直,然后在调下螺距就行了,这种方法我很喜欢............

顶一个,一看文字就明白,但我没玩电直