QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈抗议!!!为什么要删萝莉大神的帖子???难道是因为我们diy影响你们商品市场?

1464267205111.png 前几天萝莉大神的的开源diy帖子无缘无故被删了好几个,为什么这么多天了还不恢复???严重打击了萝莉大神的开发积极性,人家辛苦熬夜写的教程说删就删?一点都不尊重别人的劳动成果
     萝莉大神是目前我见过的最无私的,最细心的开源diy开发者,连我这样完全不懂电子的,看不懂电路原理图的,都能学会自己造遥控,电调了,试问有哪个开源开发教程能做到这个地步?
     希望大家,特别是diy玩家为萝莉大神讨个公道!
     申明本人完全不认识萝莉大神
顶一下,萝莉那个富斯接收机以前做过
回复 支持 3 反对 2

mmnnbbmnb 发表于 2016-5-26 18:31
我就是萝莉群的成员,碰巧看到萝莉大神为这事发表了很大的意见,辛辛苦苦写的教程。特别是无刷电调这篇, ...

帖子不见了,并不意味着所有资料全部损毁。

如果这次是个意外,重发一下,也未尝不可。这受惠的不是某几个人,而是一个群体。大神既然有开源的胸襟和气度,对此等小事,不必挂怀。

另外,大神的帖子并无违规之处,所以没有删帖的必要。还是要考虑其他原因所导致。
回复 支持 3 反对 2

王东阳 发表于 2016-5-26 18:34
再说多,就没意义了。

我不希望自己是卫道士。我也不希望对别人指手划脚。我更不惜望只说不练。最后, ...

刚刚又阅读了下你所有的回帖,确实真的多说无益了。

首先,是你提议“让我们动手解决问题。坐等发牢骚是于事无补的。”,那么你的动手解决问题是怎么解决法呢?你又动手解决了什么呢?这里的“我们”不包括你?这个咱们不讨论了,你看得见,我看得见。

第二,关于帖子到底怎么没的,是否该有个说法?我认为该有,除非是原作者删的,帖子虽然发在了论坛,但原作者仍然有所有权,原作者想删,用不着解释。除此以外,帖子没了,就该有个说法。哪怕是被黑客攻击了,恰巧就攻击了这一点点,管理方也要拿出个安民告示。这要求一点也不过分。

第三,找你不为别的,碰巧点错了地方,点到你的名字上,看到你和管理员是朋友。并且你主张“让我们动手解决问题。坐等发牢骚是于事无补的。”,希望你能和管理员联系下,看看是不是管理方删除的帖子,问题到底出在哪。问题出了,找到个解决办法才是首要,大家都不说话,问题就能解决?大家行动起来,一起推进问题的解决才符合你爱护论坛的初衷吧。

第四,我刚刚重新看了这个帖子的每一个回复,没有发现哪里有“限定时间,必须查明,否则建议大神走人。” 的回复。大家要的,也就是个帖子到底怎么没了的合理解释。

除了这个论坛,在别的论坛我也见了一些开源的作者,很多人一开始都信誓旦旦的强调自己要开源,但是做到最后都不开源了,都把自己的东西捂起来藏起来,生怕别人拿了去。像萝莉这样的,从开始一直坚持到现在,写了这么多帖仍然能坚持开源的作者是我见过的唯一。这个论坛里绝大多数人都是业余爱好,当然有几位是专业的,或者自己开网店,或者自己有QQ群,抑或是以此为生,可能对这个论坛的依赖性较强。但能贡献如此之多的时间和精力,为推动模型普及做点事的人并不常见,萝莉受到大家拥戴也就理所当然。我在此回帖,并不是我与萝莉相识或是来为萝莉站脚助威,更没有什么把萝莉至于某面的想法。虽然没做过萝莉开源的这些东西,但是被其精神感动,希望还事情于真相,慰籍一下心血付诸东流的大神之心而已。凡事,解决问题为主,不要一上来就先分出几个面,几个帮派来。从小上学就有这么几位同学,喜欢分门别类,无论什么事,都先站个队,先分出帮派来。这么做,不绑架别人才怪。

总之一句话,等不是解决问题的办法。社会主义,等不来!

回复 支持 3 反对 0

mmnnbbmnb 发表于 2016-5-26 18:31
我就是萝莉群的成员,碰巧看到萝莉大神为这事发表了很大的意见,辛辛苦苦写的教程。特别是无刷电调这篇, ...

如果你再和萝莉联系的话,请和他本人确认下,没有了的帖子,是不是他自己删除的。

如果是他本人删除的,那么,你的这个帖子可以关了。帖子没了,和论坛无关。

如果不是他本人删除的,希望他给一个明确的信息,不是他删的。

我已经发了站内信和在他空间留言了。

老胖熊 发表于 2016-5-26 15:36
您太高深了,恕我肤浅。

我来学习一下,不知道能不能学的像。

再说多,就没意义了。

我不希望自己是卫道士。我也不希望对别人指手划脚。我更不惜望只说不练。最后,我坚决反对人身攻击。

论坛的管理已经在下滑,这是不挣的事实。当你看到论坛最近几次都已经大不开后,当你看到论坛惨遭恶意刷屏后,当你看到一些该删除的帖子没有及时被删除后,你就深刻的可以体会这一点。

说实话,我很害怕,我怕哪一天早上,习惯性的点击熟悉的图标,那个熟悉的界面再也出不来。我真的很留恋这个论坛,它陪伴我走过多少不眠之夜。多少时候,我有问题想不明白,快要抓狂的时候,在这个论坛的老帖子里面找到了答案。通过这些帖子,你可以深刻体会到作者的辛勤努力,可以体会到他们遇到问题的时候智慧的巧思,更能体会到他们付出的艰辛。不知不觉,你会深深在心里面把他们当作可尊敬的老师,长辈。

如果这个论坛崩溃,这些东西全部消亡。管理员可以集体沉默。到最后,航模界损失了什么,你应该懂得。水能载舟,也可覆舟。当我们大家面对它的时候,是伸出手去,默默的帮一把,还是伸出脚去,揣一脚?这个道理我也不想多说。

虽然它有这样,那样的问题,虽然有这样那样的不足,我还是深深喜欢它。这是我的本意。

假设管理员无道理野蛮删帖,证据确凿,那时,可以采取商榷的态度来解决,未尝不可。管理层对于论坛元老的流失有何后果,难道比你我还糊涂?

假设管理员疏虞管理,那么他必定有其背后不得已的原因,给点时间,给点宽容,难道有悖人情?

限定时间,必须查明,否则建议大神走人。这是什么态度?我不用去调查,这种帖子和这种态度,除非眼瞎,心瞎才感受不出来,这不是帮忙的态度,这不是友好的态度。

我们不是管理者,我们不了解创立和维护论坛的艰辛,我觉得作为一个航模界的行家里手,对自己并不了解的论坛管理指手画脚有点滑稽了吧?

事态如果演变下去,大家一窝蜂跟在后面要说法,要管理层给个说法。要是管理层在所谓的限定时间内给不出来呢?大家要怎么解决?要过激吗?

萝莉大神是大神,可不是一根被人借来用的枪。把事情搞成这样,他许可?把事情搞成这样,对他脸上有光彩?

这些道理,可能大多数人都心知肚明,我也不用多说。本人考虑问题比较肤浅,大家见笑了。想喷就喷吧,反正也习惯了。

老胖熊 发表于 2016-5-26 14:31
我之前已经给萝丽发了站内信和留言,询问是否是他自己删的,目前没有回音。你能不能联系下管理员,问问是 ...

我就是萝莉群的成员,碰巧看到萝莉大神为这事发表了很大的意见,辛辛苦苦写的教程。特别是无刷电调这篇,萝莉大神花了很大心血,从那几天的聊天,萝莉大神开发这个无刷电调熬了不少的夜。

强烈支持萝莉大神,论坛给萝丽大神一个说法,现在像萝丽大神这样无私奉献自己的智慧和知识的然太少了,支持萝丽大神,我是因为萝丽大神的帖子才来到这个论坛的
回复 支持 2 反对 1

是不是针对这个帖子
要回档其他帖子也应该回档了
回复 支持 2 反对 1

必须顶上去
回复 支持 1 反对 1

是让管理员删的???还以为是萝丽自己删的    这些管理人员全都给腐败了  天天那么多广告贴不删反而删大家需要的  艹..

删了都一星期了 也没个说法!  论利益论坛像这种开源的帖子也能给论坛带来不少流量,论道理帖子说删就删,并且一直也没个说法,道理上也说过不去吧?不要说什么违反论坛规则……如果这样解释 小学文化都能看出来是应付了事……

三分之一 该用户已被删除
强烈支持萝莉大神,论坛给萝丽大神一个说法,现在像萝丽大神这样无私奉献自己的智慧和知识的然太少了,支持萝丽大神,我是因为萝丽大神的帖子才来到这个论坛的
回复 支持 2 反对 0

强烈支持萝莉,论坛管理员出来给个说法,要不我们集体退出论坛
回复 支持 2 反对 0

坐等 版主出来解释。萝丽你也要把你发的贴保存好 做好搬家的准备!!!!!!!!!!!!

嗯?删了哪些哦?不会吧!

坐等 版主出来解释。萝丽你也要把你发的贴保存好 做好搬家的准备:@:@:@:@:@:@:@

论坛管理员出来给个说法

论坛管理员出来给个说法

希望版主出来给个说法!

论坛管理员出来给个说法

坐等版主出来解释为什么要删掉人家的帖子萝莉我支持你

强烈支持萝莉大神,论坛给萝丽大神一个说法,现在像萝丽大神这样无私奉献自己的智慧和知识的然太少了,支持萝丽大神
回复 支持 1 反对 0