模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liqy90

看看老外的模型工作室是啥样的?!

面包会有的  工作室也会有的

老外的工作室也并不十分科学,合理。砂轮机应放置在单独空间有吸尘装置,否则会扬尘使设备导轨损坏。

真过瘾 好羡慕
回复 支持 2 反对 0

再过些年我们国家的航模爱好者也会有的,经济条件上去了这并不算生么!看到差距我们努力干就是了。现在不是比以前好多了吗。例如:我们现在的国防装备比起建国初期不是天壤之别了吗!面包会有的!

我的工作室与他相似,只是地方小些。因为老婆大人说过:4、5万/平米 20070112_061504.jpg 20070112_061518.jpg 的房子, 20070112_061545.jpg 不能放这些

fuwz88 发表于 2016-6-14 20:19
我的工作室与他相似,只是地方小些。因为老婆大人说过:4、5万/平米的房子,不能放这些

你占的地方已经值10几万了...貌似还是阳台...你还有地方凉衣服么?

fuwz88 发表于 2016-6-14 20:19
我的工作室与他相似,只是地方小些。因为老婆大人说过:4、5万/平米的房子,不能放这些

你的小车床挺漂亮,是买的还是DIY的?

wutroy 发表于 2016-6-15 01:55
你占的地方已经值10几万了...貌似还是阳台...你还有地方凉衣服么?

我只是霸占了阳台的两头,中间不影响亮衣服。

jdj1958 发表于 2016-6-15 08:44
你的小车床挺漂亮,是买的还是DIY的?

这台小车床是中德合资的C2-300,铣床是X1.

看了很多的魔友工作室有以下几个特征

住楼房的居多且工作室空间过小  导致工具摆放简直是“脏”“乱”“差” 主要问题还是空间小  有些甚至都在床上 电脑桌上 地上 也见到过在楼道里的

经济条件普遍不允许 别说车床了 有好多连个像样的桌子都没有 比如我就是在电脑桌上摆一张切板

还有就是我感觉我现在面临着买房 养活老婆孩子  还要照顾店里的生意 每天心里的事满满的 能每晚抽出点时间做做飞机已经很好了 实在没时间在去研究工具 研究别的什么了

入魔2个多月了 目前还没成功的飞一次呢  实在是没空啊  

徐志满 发表于 2016-2-2 10:23
开一家工厂是造模型,靠一把刀也能造模型,只是追求有所不同。

开一家工厂是造模型,靠一把刀也能造模型,只是追求有所不同。顶这个观点。我赞同。

好的设备  做模型可以节约大量的时间  脑力   。。 能力就是可能啊

liqy90 发表于 2016-2-2 18:40
我跟大家的看法有点不一样
1 老外的某些设备比我们好是事实,但同样经济实力在他们那里,你应该不难达到, ...

赞成这位朋友的说法,每次看到这些图片心中都有一些震撼,说句实话,想干的人找办法,不想干的人找理由。