模型论坛|模型中国

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5662|回复: 25

锂电池用B6充电器 出现这个是什么情况

[复制链接]
发表于 2016-1-22 19:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
电池是控电   快两年没用过了  放到遥控器里用没电后,用B6 充电器,充不进去电  总是报警,不知道什么情况了  求大神解救   
236620305831104591.jpg
573589231805726365.jpg

这个是什么意思

这个是什么意思
发表于 2016-1-22 21:03:10 | 显示全部楼层
选的是Li-Po电池吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2016-1-22 20:01:39 | 显示全部楼层
先看看其他电池有问题没
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2016-1-22 19:59:19 | 显示全部楼层
先用bb响测一下
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-22 19:41:49 | 显示全部楼层
juju4107 发表于 2016-1-22 19:23
线有问题吧······

不用平衡选项就没事  真不知道什么原因了 电线都看了 没毛病啊  
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2016-1-22 19:23:59 | 显示全部楼层
线有问题吧······
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2016-1-22 21:15:29 | 显示全部楼层
其中有一块电池电压太低
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-22 21:35:40 | 显示全部楼层
电压不对。每片分别测测电压
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-22 22:10:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 飞天舞 于 2016-1-22 22:11 编辑

楼主没有连接平衡头,用的是“Li-Po Charge”模式?电压设定好了没有?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-22 23:25:09 | 显示全部楼层
我遇到过这种情况 ,一般是电池过放了   你用另一块同样电压有电的电池正负极搭一下这块没电的电池,1-2秒就行,然后再充电就好了  。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-23 11:57:24 | 显示全部楼层
电池电压太低
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-23 14:23:39 | 显示全部楼层
chfwz 发表于 2016-1-22 23:25
我遇到过这种情况 ,一般是电池过放了   你用另一块同样电压有电的电池正负极搭一下这块没电的电池,1-2秒 ...

怎么搭?请问
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-23 15:12:18 | 显示全部楼层

用B6充电器  锂电池充电过程中 看不到各个单电池电压
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-23 15:13:50 | 显示全部楼层
飞天舞 发表于 2016-1-22 22:10
楼主没有连接平衡头,用的是“Li-Po Charge”模式?电压设定好了没有?

用的是平衡充选项,电压11.1   充电量1.1A
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-23 18:24:38 | 显示全部楼层
过放了,屏幕不是显示了嘛,电池电压错误,就是电压过低。先用镍氢模式充到9V以上,再换回锂电平衡模式充,就搞定了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2018-1-16 17:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表