QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天意模型坑人

我在天意模型购买的植保机电机9235,之前还问过他这电机是什么品牌,他说这个比恒力源的还好,当时我傻乎乎的也信任了。当时花了1400多1一个,一共买了6个共8400元。

就是这个电机,之前我们买的时候是1400,现在改成650了,这个电机质量差的离谱,50元都不值,望大家看到类 ...

就是这个电机,之前我们买的时候是1400,现在改成650了,这个电机质量差的离谱,50元都不值,望大家看到类 ...

就是这个电机,之前我们买的时候是1400,现在改成650了,这个电机质量差的离谱,50元都不值,望大家看到类似电机要注意了;

用了一次之后,电机出现了严重的质量问题,首先电机发热非常大(烫手!),然后就是电机轴承出现了严重的虚位,再然后就是电机震动非常大,做工差的离谱。给他打电话之前还接,说给我们修一下,这一修,六个电机就坏了四个。

电机寄过去之后就变成这个样子了

电机寄过去之后就变成这个样子了

本身电机震动就非常大了,加上这样的·····,真无语

本身电机震动就非常大了,加上这样的·····,真无语

这就是所谓的维修电机!

这就是所谓的维修电机!

然后给他打电话让他退货,他就说退不了,后面一直都不接了。大家都是玩模型的,遇到这样的人真的是够了,希望大家勇于站出来,不要让他坑更多的人!不知道的还真的不知道,在网上一搜索,发现好多的人都被坑了,希望大家勇于站出来去找他。

这些只是些冰山一角

这些只是些冰山一角

还有很多

还有很多

天意模型老板叫陈克朋,电话:13476054625.他人在湖北咸宁咸安凤凰工业园!
多谢楼主提醒,12315
回复 支持 2 反对 1

整个都变形了,这是什么情况
回复 支持 2 反对 0

支持楼上,我买不起高级货,一般便宜点东西亏了就亏了,也亏不了多少,但是楼主是大金额的啊
回复 支持 2 反对 0

淘宝维权
回复 支持 1 反对 1

这个也太坑了吧

现在淘宝上一些商家确实不怎么好,产品质量有问题,直接给你敷衍了事。

记住了

我在他们家买过无副翼450,做工简直剧操蛋,想退货都退不了,人家售后更厉害,直接把我给屏蔽了!

聿修厥德 发表于 2016-1-22 09:17
整个都变形了,这是什么情况

就是寄过去给他维修,他寄过来之后就变成这样样子了;他又怪物流,我收到的快递没有问题,外包装都是完好的,就是里面的电机变成这样样子了。好多人的寄给他们修,结果都修坏了

毛机长 发表于 2016-1-22 15:17
我在他们家买过无副翼450,做工简直剧操蛋,想退货都退不了,人家售后更厉害,直接把我给屏蔽了!

天意模型就是坑人,大家一起站出来,不要让他坑更多的人

新v3新手 发表于 2016-1-22 10:46
现在淘宝上一些商家确实不怎么好,产品质量有问题,直接给你敷衍了事。

大家在淘宝买东西要是有质量问题,建议大家都发论坛上,让所有的模友都知道

坑爹的天意模型淘宝店!他们太不讲信誉!把一些不良淘宝评论都删了!大家千万不要上当,不要在他家买东西