QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求围观.求帮助..老鸟们请进...

求助...
新手遇到以下问题:
1那个黄色的是什么牌子的陀螺仪.谁有它的调参和说明书的发我份.谢谢!
2陀螺仪跟6208的接收机如何连接.是否只接一根SBUS线?如只接一根SBUS线该对应陀螺仪哪一个接口?...
3FUTABA14SG的控要设置哪些具体参数及如何设置??...

三口航影 发表于 2016-1-4 16:35
谢谢..这陀螺仪是从朋友X5里拆的.我没玩过直升机对直升机也不了解所以不知道它能不能用在我的小机里..

...

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3125513611&uk=1379182284
回复 支持 4 反对 0

泰式  min Vbar   1  2   3  您说的都对

找调参软件  驱动  就ok   找说明书  
http://www.rcmania.hk/article-1238-1.html

百度一下 一大堆东西

是北京这边吗  是这边你可以加我qq   头像
回复 支持 4 反对 0

80072397 发表于 2016-1-4 15:46
泰式  min Vbar   1  2   3  您说的都对

找调参软件  驱动  就ok   找说明书  

谢谢..这陀螺仪是从朋友X5里拆的.我没玩过直升机对直升机也不了解所以不知道它能不能用在我的小机里..

调参  和驱动有吗?  如有发我QQ邮箱吧?475001230@qq.com 或发个下载链接吧.    我在深圳..
回复 支持 3 反对 0

亲们来了就说两句咯..怎么应该都会对我有帮助
回复 支持 3 反对 0

菜鸟了 发表于 2016-1-4 18:07
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3125513611&uk=1379182284

麻烦亲核对下地址好么?百度说没找到相关网页....辛苦了

三口航影 发表于 2016-1-4 18:22
麻烦亲核对下地址好么?百度说没找到相关网页....辛苦了

这个百度云盘分享帐户是你的吗?能把分享链接发我邮箱吗?

学习

天龙250   这个级别的飞机,楼主要排震,调机有很多细节,不然金鱼尾的

说好的资料哪里去了?

wwdyc 发表于 2016-1-5 10:12
说好的资料哪里去了?

http://pan.baidu.com/s/1jH1k6KQ       这是六楼的分享.希望对你有用...

YagerTY 发表于 2016-1-5 08:56
天龙250   这个级别的飞机,楼主要排震,调机有很多细节,不然金鱼尾的

天龙的三轴陀螺仪亲用过吗?刚开始我买的是它的陀螺仪.但我一直调不好...

三口航影 发表于 2016-1-5 11:04
天龙的三轴陀螺仪亲用过吗?刚开始我买的是它的陀螺仪.但我一直调不好...

我用的黄K8,效果还行