找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1226|回复: 10

谁用天地飞8通道遥控器飞过飞越450

[复制链接]
发表于 2015-11-7 23:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
用天地飞8通道遥控器飞过飞越450,还没有调试,不知会怎么样,不知道好调不好调所以来此拜访各位大神

发表于 2015-11-25 18:46:07 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-11-24 23:15:58 | 显示全部楼层
如果是三轴陀螺仪一般都是陀螺仪设置螺距的
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-11-24 23:15:29 | 显示全部楼层
什么陀螺仪?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-11-24 22:28:49 | 显示全部楼层
等待解答
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-11-16 23:38:25 | 显示全部楼层
求解
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-11-16 23:37:52 | 显示全部楼层
今天用天地飞8去调试亚拓450结果调了半就是没有螺距这是怎么回事,并且十字盘只能用普通模式去弄,一换成其它的模式那个舵就是一片混乱
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-6 12:09:28 | 显示全部楼层

KBAR的陀螺仪
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-6 12:12:15 | 显示全部楼层
zyloveyjn 发表于 2015-11-24 23:15
如果是三轴陀螺仪一般都是陀螺仪设置螺距的

KBAR的陀螺仪       在电脑上设置了螺距都还是不管用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-12 17:02:03 | 显示全部楼层
控上基本没什么可调的,都在KBAR上调。斜盘选择一舵机模式
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-12 20:28:58 | 显示全部楼层
李二牛 发表于 2015-12-12 17:02
控上基本没什么可调的,都在KBAR上调。斜盘选择一舵机模式

选了不过
也没什么用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-20 03:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表