QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: valyakaa

飞了3个月小电直6轴模式后再飞3D模式,一股重头再来的感觉

valyakaa 发表于 2015-10-28 22:15
没有研究,只是在其他论坛得知XK120刚出没多久,口碑很一般,炸鸡很容易坏舵机和尾杆之类的,感觉它动力 ...

谢谢。

valyakaa 发表于 2015-10-28 22:15
没有研究,只是在其他论坛得知XK120刚出没多久,口碑很一般,炸鸡很容易坏舵机和尾杆之类的,感觉它动力 ...

那楼主对伟力931 评价还好吧,它自带的遥控还行吧 ,这机机 耐炸吧 ???能用伟力V977的金属件吧?(比如金属旋翼头)

hbxfzw 发表于 2015-10-29 11:06
那楼主对伟力931 评价还好吧,它自带的遥控还行吧 ,这机机 耐炸吧 ???能用伟力V977的金属件吧? ...

伟力V931是像真机,平时静态摆放,6轴模式飞飞航线挺好挺稳的,飞3D的话肯定没有V977灵活,而且V931炸鸡尾部像真机壳容易炸裂(55元一个后机壳)。 遥控器质量差,试过遥控里面短了一条电线结果飞机尾翼不会转,买了N多零件后才发现问题所在。  V977金属件不建议用,原装的塑料件足够了,毕竟受重击后变了形不会复原。我V931买了3个金属浆夹,但后来都换回原装的了

valyakaa 发表于 2015-10-31 21:23
伟力V931是像真机,平时静态摆放,6轴模式飞飞航线挺好挺稳的,飞3D的话肯定没有V977灵活,而且V931炸鸡 ...

谢谢。

valyakaa 发表于 2015-10-17 18:56
如果场地允许的话直接3轴开始吧。

现在3轴四面悬停已基本过关。

朋友们请问一下,练习模拟,你们都用什么控啊

cqfjyj 发表于 2015-10-27 11:01
我知道四面,八面是指??

四面的各面增加一个45度的面  

v931的确美!