QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞了3个月小电直6轴模式后再飞3D模式,一股重头再来的感觉

伟力V931 ,在6轴模式下,练熟了各个方向悬停开始,最后已经可以在睡房范围内任意飞航线。但最近开始练倒飞特技,3D模式下正飞各个方向悬停都有点难度,倒飞后悬停,更加手忙脚乱狂炸一通,跟6轴模式相比灵敏了一个档次以上,好容易修正过量,螺旋桨先触地。 早知道这样有心涉足特技飞行的话就不飞那么久6轴模式了。
webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (1).jpg
hbxfzw 发表于 2015-10-29 11:06
那楼主对伟力931 评价还好吧,它自带的遥控还行吧 ,这机机 耐炸吧 ???能用伟力V977的金属件吧? ...

伟力V931是像真机,平时静态摆放,6轴模式飞飞航线挺好挺稳的,飞3D的话肯定没有V977灵活,而且V931炸鸡尾部像真机壳容易炸裂(55元一个后机壳)。 遥控器质量差,试过遥控里面短了一条电线结果飞机尾翼不会转,买了N多零件后才发现问题所在。  V977金属件不建议用,原装的塑料件足够了,毕竟受重击后变了形不会复原。我V931买了3个金属浆夹,但后来都换回原装的了

hbxfzw 发表于 2015-10-28 14:50
楼主对伟力XK120有研究吧,还有驰远HISKY HCP100S  这两个机机那个维修费用少点。

没有研究,只是在其他论坛得知XK120刚出没多久,口碑很一般,炸鸡很容易坏舵机和尾杆之类的,感觉它动力上去了但机体部件材质强度未跟得上。建议去其他论坛看看。

cqfjyj 发表于 2015-10-18 09:18
小电直不用考虑场地问题吧,哪儿都可以!

如果是初学者学3轴场地最好选开阔而且最好草地,因为3轴动作超灵活相应超快,初学者室内练习若遥控的摇杆你一摆过量的话飞机立马撞墙,来不及反应。小电直练熟了就肯定可以室内飞3D,航线更不在话下。

这个直机好飞吗?

我以前玩四轴,现在刚刚练模拟电直,准备入魔电直。
也正在考虑这个问题,是直接3轴还是6轴!

六轴模式下正飞航线好稳,个人觉得很好飞,3D模式下,要好好琢磨一下螺距调教。毕竟是像真机身

cqfjyj 发表于 2015-10-17 16:08
我以前玩四轴,现在刚刚练模拟电直,准备入魔电直。
也正在考虑这个问题,是直接3轴还是6轴!

如果场地允许的话直接3轴开始吧。

valyakaa 发表于 2015-10-17 18:56
如果场地允许的话直接3轴开始吧。

小电直不用考虑场地问题吧,哪儿都可以!

室外飞航线练两面悬停就没问题,两面悬停:机尾对控和机头对控。室内飞航线请把四面悬停练到家。飞3D请把十六面悬停练到家:正八面和倒八面!不然你炸鸡的概率太高了。

wjymqz 发表于 2015-10-22 19:31
室外飞航线练两面悬停就没问题,两面悬停:机尾对控和机头对控。室内飞航线请把四面悬停练到家。飞3D请把十 ...

我知道四面,八面是指??

valyakaa 发表于 2015-10-18 18:07
如果是初学者学3轴场地最好选开阔而且最好草地,因为3轴动作超灵活相应超快,初学者室内练习若遥控的摇杆 ...

模拟器正四面基本过关

楼主问下这个931尾巴是不是反应特别慢???

hbxfzw 发表于 2015-10-28 08:37
楼主问下这个931尾巴是不是反应特别慢???

试过出现这情况,偶尔机体右旋转时尾电机会迟钝响应接近一秒钟,换了尾电机就没事了。

valyakaa 发表于 2015-10-28 13:32
试过出现这情况,偶尔机体右旋转时尾电机会迟钝响应接近一秒钟,换了尾电机就没事了。

楼主对伟力XK120有研究吧,还有驰远HISKY HCP100S  这两个机机那个维修费用少点。