QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

退 模 的感受

不知不觉  玩飞机已经有那么五年了吧。  从开始炸的成品机 没信心  到飞起来那激动。。。

家里 飞机越买越多  电的  油的  自已做的   到最近买了激光雕刻机,自己也设计做了几架,也飞行成功了。

不知道为什么  我开始累了  不再那么热心于飞行 和做飞机。

或许我累的就是 飞前要充一大堆电池  现在只玩油机 充的电也省了不少。

或许我累的就是  不想再这么麻烦了,经常觉得  在家看看电视 玩玩电脑 都比出去飞的好 没那么累。

或许我该停止一下  休息一下  重整一下我的思绪  稍微退一下模  调整身心。
设计是很累的。不可能一直都坚持设计下去。
但玩儿是必须的,设计做为辅助,就开心了。

玩儿是不需要“坚持”即能坚持下去的。
接着玩儿是硬道理。
回复 支持 1 反对 0

坚持下去
回复 支持 1 反对 0

反正我是会玩一辈子的

别把飞行当成多大的正经事,随便玩玩就好了,随心即安。

yafizhang 发表于 2015-10-1 22:49
别把飞行当成多大的正经事,随便玩玩就好了,随心即安。

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。对!!!

经过一番思想  现在属于半退状态。飞机放家里   不怎飞    现在主要是设计飞机。  可能这是一个时间上的转变吧。