QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手入门电直

大家好:
我是一位新手,小时候曾经入魔固定翼,种种原因而退魔
出了社会後又燃起了,潜水了一段时间也大概了解电直再做啥
现在自己有一台玩具3.5通的双桨机,目前要上450系列
我在淘宝上看到两种
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=61p4tbil24c4

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=61p4tbil5dff

这两款式我目前 看起来  还不错的

不知道各位大神建议我买哪一种?  通常都是到手飞,然後我会先买模拟器练习
BTW 我在福州马尾区,不知道有没有魔友可以认识下,我一直都是在单打独斗着
希望可以有个师父领我进门!
谢谢各位的观看!
劝楼主不要直接入手450,对于新手维护成本太高。建议入手100级小飞机,比较耐炸,也很方便,室内可以飞,室外三级以下风没有问题。等四面悬停和航线过关,最好特技动作全部学会了,就可以入手450了。

你看这两种都是老款的,都out了,现在都是无副翼了。模拟器练好之后可以买450。

好的,先買小飛機炸看看 哈

推荐驰远的HCP100小电直,简单一点的飞HFP100V2。

先买个好点的控  练模拟吧

先做模拟。                        微信1140874835

什么眼神诶,这个店铺里面的空机是仿亚托的SPORT,个人认为机子还行,毕竟亚托的东西也是杠杠的,但对于新手而言,还是得慎重购买,伤不起