模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三米时光鸟爽飞

陆陆续续装了这么久 ,
说一下参数  ,
翼展3米  三段对插 ,
垂尾平尾可拆卸 ,
整机1450克  、
3003 舵机2   20克舵机 副翼 俩  
2216 kv1250郎宇 十寸折叠桨  飞着爬升还可以

跟本地董叔 尚叔 彭叔 一起试飞  2组1300毫安的电池 并联
<没有大电池 其实2200 毫安刚好  >
这几年一直玩dlg 电动的飞飞还是一样爽  。
下面发几张图看看吧。 20150906_083303.jpg 20150906_085616.jpg 20150906_085617.jpg 20150906_090304.jpg 20150906_090313.jpg 20150906_091239.jpg -1bdd23371da0a471.jpg -4b087023cbe5471a.jpg 7bfa8da61ad25335.jpg -40a584f27b7128a5.jpg
falcon001 发表于 2015-9-6 13:25
LZ的机机好长啊!

恩 翼展3米
回复 支持 4 反对 0

好大
回复 支持 3 反对 0

LZ的机机好长啊!

漂亮!

mx3g老贾 发表于 2015-9-7 18:20
当时司双喜老师也这么说   
2216kv 1250  十寸浆 飞下来电机能煎鸡蛋了  
1450克对于这架飞机   确实不 ...

谢谢司令!看来徐老师和双喜是英雄所见一致 。我也只好改变主意了,请徐老师给我设计一架。我们对徐老师的飞机一致认定是:飞机不是最漂亮的,但, 设计是最合理的,制作是最简洁的,最好飞的
回复 支持 1 反对 0

赵盼树 发表于 2015-9-7 18:06
今天我们飞时,我跟徐老师讲了我的想法,徐老师感觉时光鸟的机翼设计不大合理,突出部分阻力会大,等等 ...

当时司双喜老师也这么说   
2216kv 1250  十寸浆 飞下来电机能煎鸡蛋了  
1450克对于这架飞机   确实不轻
各种拉不动  

mx3g老贾 发表于 2015-9-7 10:15
这架3米的时光鸟 没啥上反角 没有一米六的时光鸟飞着爽  。
老爷子们的飞机都是艺术品   性能外观兼修   ...

今天我们飞时,我跟徐老师讲了我的想法,徐老师感觉时光鸟的机翼设计不大合理,突出部分阻力会大,等等,不知你飞过后的感觉如何。

古稀顽童 发表于 2015-9-7 08:04
漂亮的飞机,狗狗想坐。

那只狗很坏的 看见谁的飞机边上没人 就骑上去啪几下   哎 要不就尿人家控箱上   一个老模友的狗  
每次出场都跟着  我们常逗他玩。

509540733 发表于 2015-9-6 20:42
这鸡滑翔能力如何,能飞多久?

怎么说  呢
我是满油门爬升200米 自由滑翔机落地7--9分钟吧  
整机1450克   虽说三米的翼展  但我还是嫌重   
正在预算一付2.6米左右的 复合机翼 就像dlg那样的 机翼   
整机全重 预计800克以内     强迫症  多一克都不舒服。

赵盼树 发表于 2015-9-6 20:53
年纪大了,反应慢了,眼神也不好了,徐老师做了架2.7米的电滑,我们几个也 准备今年冬天也做架类似的大家伙 ...

这架3米的时光鸟 没啥上反角 没有一米六的时光鸟飞着爽  。
老爷子们的飞机都是艺术品   性能外观兼修  敬佩一群老小孩   赞。

好大的电滑,漂亮!
城市里想找个地方玩玩滑翔机真是难,还不好带,没车都没法出去飞,只能过过眼瘾。
玩了很多飞行器了,还是觉得滑翔机是人类制作出来的最美丽最和谐的飞行器!

那只狗的眼神好犀利

狗狗的眼神充满鄙视,飞机不错适合年纪大的人娱乐

新手的小白 发表于 2015-9-6 17:00
狗狗的眼神充满鄙视,飞机不错适合年纪大的人娱乐

那只狗看谁都那样 一副鄙视的态度。

这鸡滑翔能力如何,能飞多久?

年纪大了,反应慢了,眼神也不好了,徐老师做了架2.7米的电滑,我们几个也 准备今年冬天也做架类似的大家伙,看了司令的时光鸟不错,动心了

漂亮的飞机,狗狗想坐。