QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

会不会有危险?只有7.5伏电池必须要充电!,

电池用报警器测量发现只有7.5伏,而且也只显示两个S的电量,到最后才发现红线断开了,这导致测量不到红线对应的 S,这如何是好?焊锡用完了,还得等明天,于是会想到先不管这个问题行不行?等有时间了再焊接!象这种缺省测量平衡线的充电会有什么样的结果?会不会有危险?
顺便再加一个问题,电池低压后怎么办?B6充电器也是死活不认,不接平衡头人家不工作!
[attachimg]902406
7.5v是2s电量吧,你不是说断了一根吗。如果不是的的话,也可以不插平衡头充电的
回复 支持 4 反对 0

yafizhang 发表于 2015-9-4 10:25
电池上有焊锡,取点出来就行了,焊个线用不了多少。

提醒得好,这就去试!问题是不插平衡头这个B6充电器死活不认啊!这如何是好?
回复 支持 1 反对 0

提控回家hhh 发表于 2015-9-3 20:21
7.5v是2s电量吧,你不是说断了一根吗。如果不是的的话,也可以不插平衡头充电的

三S成两S,因此是7.5伏,
回复 支持 0 反对 1

电池上有焊锡,取点出来就行了,焊个线用不了多少。
回复 支持 1 反对 0

红色悍鹰 发表于 2015-9-4 10:26
三S成两S,因此是7.5伏,

对啊,那你不着急充电

提控回家hhh 发表于 2015-9-4 21:23
对啊,那你不着急充电

呵呵,这个B6可是个死脑筋啊,它就是不工作!哇哇乱叫,说得是三S只显示出两S来,不管他也行,可能在工作时的电压就是三S的电压?当然这个线头等明于买来焊锡再说,可问题依然存在,假设急着要用,怎么个充法才能解决需要?

红色悍鹰 发表于 2015-9-4 10:27
提醒得好,这就去试!问题是不插平衡头这个B6充电器死活不认啊!这如何是好?

非平衡模式充电。

红色悍鹰 发表于 2015-9-4 21:37
呵呵,这个B6可是个死脑筋啊,它就是不工作!哇哇乱叫,说得是三S只显示出两S来,不管他也行,可能在工作 ...

如果你不插平衡头显示7.5v的话!这是3s电压,他提示low voltage或者battery break那你电池就是过放了