QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

模型商家都不赚钱

在X宝上买了轻木板  都不便宜。

2MM厚  100MM  乘 1000MM 八块多一张

把 我自己设计好的  1米  DLG图纸  切了出来,   一架小小的DLG就己经花了我四块板, 算了一下  三十多元  如果是商家的话  机型更大  木片更多  附件更多  真的,真的!真的!!真的!!!一点都不赚钱

机身翼台位用了点镂空的层板,其余都是轻木
回复 支持 5 反对 1

全是轻木?连翼肋都没用层板?
回复 支持 5 反对 0

这一次   走刀快了  功率加大了  碳化现象得到解决,板材非常干净。
回复 支持 5 反对 0

是否能代工?我出cad图纸,你加工,我QQ:383363905  注明:激光切割  谢谢
回复 支持 4 反对 0

商家赚的走量的价

2T 壳牌机油用过吗?可以吗?12元一瓶(800ml)。

ken128 发表于 2015-9-1 11:23

想当年,我查了一大堆2T机油,但,造假的非常多,我买了一瓶30多的,一样是品质差的仿品。

LOVERCMODELS 发表于 2015-9-1 09:43
你这还只是算的木板的成本,还有其它那么多杂费没加呢。人工,水电,税费,辅料,包装,物流。到处都是钱呐 ...

对!还有机器的折旧费等。

会飞的四不像 发表于 2015-9-1 07:49
是否能代工?我出cad图纸,你加工,我QQ:383363905  注明:激光切割  谢谢

哈哈哈,是自己设计的图纸还是人家设计的图纸。因为这涉及用何种板材,板材厚度,还有,我这台机的面幅是4060   一般切割的话,留点余量,350mm 乘 550mm。像那个兄台说的非常有道理,我也体会了,费用高一些。

会飞的四不像 发表于 2015-9-1 07:49

还有,你先得上X宝看看木材规格,我想买大幅的板材都不行,太大还没收到快递就给弄碎了。

排版方面都是被木材面积限制着。。

如果可以的话,你加我吧,我头像那名字就是QQ号

初飞的菜鸟 发表于 2015-9-1 10:20
商家赚的走量的价

现在啊。。。。轻木套材都很少人做了,主要是工作了没时间。能做的都是水平不低的,水平不低的人炸的机率会更少,走量的话。。。。除非是工厂,不是工厂的话,个人作坊很难走量

594616690 发表于 2015-9-1 13:05
想当年,我查了一大堆2T机油,但,造假的非常多,我买了一瓶30多的,一样是品质差的仿品。

嗯,我也看出来了,真的寥寥无几。
所以我看看差评,就有数了。一票否决(但也有对手瞎写的)。

这个,不是名牌,使用后评价无感觉异常者。

帅啊

ken128 发表于 2015-9-1 11:23

没用过,没2冲汽油机