QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伟力V977和V931 尾电机不受控制。如何遥控恢复出厂设置?

当初一推油门,尾浆轻微动了一下就无反应,重新开机试了几次后干脆完全无反应! 飞机只会原地左旋,但是只要把电路板180度翻转,这时候只要一推油门,主浆未动尾浆就已经一味会不停地疯转了。换一个遥控模式,而转成伟力遥控“模式4”的时候(左摇杆上下油门左右侧飞,右摇杆上下前进后退左右左旋右旋)尾电机能正常转,但我根本不会这种按键模式下飞行的。一开始还以为接收板坏了,然而买了一个新的接收板之后情况还是和当初一模一样。 三个舵机反应正常。 究竟哪个部件出问题?尾电机线路和插头表面看不出有问题。现在换了:新遥控 第三块新主板,新电调,第三个新电机故障还是依旧,我快崩溃了。。。知道今天买了一台新的V977单机,用旧遥控对码,发现故障依旧,而且一经对码,即使换了一台新遥控器跟主板对码后,故障跟之前一模一样。。。源头锁定在旧遥控身上了。 我想问:主板或遥控器无法恢复出厂设置么?
SonELin 发表于 2015-8-30 21:56
会不会是尾电机的电刷坏了,拆出来看看

是么?我当初以为飞机倒过来尾电机能转那问题就不在尾电机身上。现在看来白买了一块接收板了。现在不知是尾电机还是控的问题。唯有明天请教卖家了。几天之后卖家技术人员也找不出原因。。。我快崩溃了
回复 支持 3 反对 0

会不会是尾电机的电刷坏了,拆出来看看

换个尾电机试试

KXL 该用户已被删除
是机头还是机尾向左旋?

KXL 发表于 2015-8-31 09:43
是机头还是机尾向左旋?

机头左旋。

求救