QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

60W激光切割机到家

上图:
比我想象中的要大非常多,超大超重。钱还是要给别人赚,花了50元叫物流人员帮我一起抬上楼。那是相当的累。

问一个问题,机器严重要求接地线,机器它是单独一个地线孔出来我想直接接到家里的地线上,不知可否。

@ZiShi 发表于 2015-8-22 08:43
快快,上图,看看切割效果

已经重新发表了一个帖子
回复 支持 3 反对 0

594616690 发表于 2015-8-20 02:25
CAD文件编辑好图,然后输出到CorelDra,点击切割就可以了。现在开始研究,切割速度和用多大功率,易燃的 ...

聊城出的CO2切割机,可以用CorelDraw打印,好像还可以在他家的操作软件里打开dwg文件。
他家软件里还有刀口补偿,这个我还没研究过呢。

多大幅面的啊

从此,你就成了像真机高产户了。
太爽了。
个人认为比买一日本控值。

地线是有这么一说。
有必要装,也可以不装。
开关电源,机身可能带电。原因是电网滤波器的中性点接机器外壳(也可能不接),滤波电容的大小决定中点电波大小。
电容大滤波效果好,电容小滤波效果差。
相对于比较敏感的人就可能有触电感,如果是这样,就必须搞地线接大地。
如果人摸外壳没什么异常感觉,就像摸计算机或示波器外壳一样没什么触电感觉的话,就可以无视此问题。

快快,上图,看看切割效果
回复 支持 2 反对 0

594616690 发表于 2015-8-19 18:35
你也玩的话  我想请教你一个问题   AUTO CAD 文件如何输出到切割机上???谢谢你。

输出的方法不太统一,比如我接触到的工具是必须先要导入coredraw然后才能切割,所以说这个问题要咨询切割机厂家,他们会提供配套工具和软件的,不客气啦
回复 支持 1 反对 0

有了激光炮  达到了世界一流的水平  羡慕呀
回复 支持 1 反对 0

多少钱买的,切割好像需要懂电脑绘图吧
回复 支持 0 反对 1

哈哈,不错啊,我也玩激光切割机

有时间发几个小模型来玩玩。

40CM  X  60CM

ken128 发表于 2015-8-19 14:01
太爽了。

现在一切都搞好了  也接好了地线。   现在唯一要解决的就是  如何用CAD文件转换成切割数据。网页上说可以支持CAD文件   但它附带的软件  并没可以转CAD数据的

新手的小白 发表于 2015-8-19 17:32
多少钱买的,切割好像需要懂电脑绘图吧

绘图肯定要的    但这也支持 JPG等 图片的直接打印 图像

laoying 发表于 2015-8-19 17:43
有了激光炮  达到了世界一流的水平  羡慕呀

这只是工具的一种吧,关键还是要会用

@ZiShi 发表于 2015-8-19 16:05
哈哈,不错啊,我也玩激光切割机

有时间发几个小模型来玩玩。

你也玩的话  我想请教你一个问题   AUTO CAD 文件如何输出到切割机上???谢谢你。

ken128 发表于 2015-8-19 14:01
太爽了。

我现在得找找CAD 软件上有没有输出这功能   有的话 就一切搞定了。     还有  刚刚试雕了一下   2MM的轻木片用15%就已经可以烧穿 而且木碳着了会蔓延周边     看来  以后雕刻之前   要加快机器速度  或者在木片上喷上一些水

594616690 发表于 2015-8-19 18:39
我现在得找找CAD 软件上有没有输出这功能   有的话 就一切搞定了。     还有  刚刚试雕了一下   2MM的轻 ...

我记得他们家的机器,不是从AutoCAD打印,而是在激光雕刻软件界面打开dwg文件即可。

ken128 发表于 2015-8-19 18:54
我记得他们家的机器,不是从AutoCAD打印,而是在激光雕刻软件界面打开dwg文件即可。

CAD文件编辑好图,然后输出到CorelDra,点击切割就可以了。现在开始研究,切割速度和用多大功率,易燃的要快速切,不然会烧到旁边,所以现在都是以最大切割速度,再去调整激光功率

594616690 发表于 2015-8-20 02:25
CAD文件编辑好图,然后输出到CorelDra,点击切割就可以了。现在开始研究,切割速度和用多大功率,易燃的 ...

是的。
还有切缝宽度,用塞南规量一量。画图时预加多少补偿,等等。