QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞天舞

可爱的小玩具

hbxfzw 发表于 2015-8-14 15:04
一块电能飞几分钟 有8分钟吧??楼主。
我在网上只找到150元 的二手货。

6分钟的样子,电池是3.7V 380mah的,我当初不知道电池是通用的,今天又补购了2块。那小飞机,貌似下架了。
另外,起落架、主桨等最好多备一份,易耗品啊,我的起落架已经摔断了一副,用502+热缩管加强了一下。
回复 支持 1 反对 0

飞天舞 发表于 2015-8-13 10:35
是啊,觉得这小机子蛮超值的。
有点遗憾的是:我买时已经没有加电池的套餐了,只有原配一块电池,不 ...

哈哈 我买了三块电池 一个充4块电池的充电器 所有配件都买了 风叶备了三对 尾风叶5个 哈哈

CadillacXLR 发表于 2015-8-13 13:07
应该恭喜你买到即升值了, 找了几遍也找不到128这个价了

4通无副翼 这价格确实低

老婆给我买飞机 发表于 2015-8-14 20:59
哈哈 我买了三块电池 一个充4块电池的充电器 所有配件都买了 风叶备了三对 尾风叶5个 哈哈

我的小直机掉水里了,现在的情况是尾桨电机时转时不转,应该是碳刷接触不良了,飞不成了,得再购一只尾桨电机

飞天舞 发表于 2015-8-16 12:07
我的小直机掉水里了,现在的情况是尾桨电机时转时不转,应该是碳刷接触不良了,飞不成了,得再购一只尾桨 ...

我也掉水里一次 拿起来又好的 不过电池鼓了