QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电动直升机模型每次开机只能转一两分钟就没反应

去年买的一台电动直升机模型,因为停了几个月没玩,昨天拿出来充好电,开机能转一两分钟,但是飞不起来,之后就没反应了,不知道是什么地方出问题了。关掉电源再开,重复上述故障,不是电池问题,因为我换了新电池也是一样的故障。请哪位兄弟指点一下
nanmucatv 发表于 2015-7-27 07:23
谢谢!我是一个维修电视产品的人,玩模型还是新手,你说的这些要怎么样才能调好呢?

呵呵,你说的不详细啊,叫别人是无从下口!不离开地面只转一分钟也分原因多种多样,本贴半年前买来一架到手飞,结果成了到手不飞,在地面上油门稍一架就进入自旋,根本不锁尾,原因是迎角太大,一转起来扭矩就急剧增加,后尾的转速不够,产生不了足够的抗扭推力,还有一架是另外买来的,油门开大也不离地,原来是大桨迎角太小。。
回复 支持 1 反对 0

看来可能是电调设置问题,例如油门行程校准,电压保护值。
回复 支持 1 反对 0

谢谢!我是一个维修电视产品的人,玩模型还是新手,你说的这些要怎么样才能调好呢?

没人知道吗?在线等哦

没人知道吗?在线等哦

哦,怪我是新手,不知道怎么描述清楚。是这样的,开机对好遥控信号后能转,可以控制到它不打转,但油门推到最大也不能起飞,好象没看尾翼转。然后就没反应了。关机重开,重复以上问题。飞机以前不是这样的,一直正常玩的,只是放了几个月再玩就这种情况。请帮我分析一开问题在哪里。

我刚刚又试了一下,油门开小可以一直慢慢地转很久都不停的,尾浆也能动,但一推大油门就马上没反应了,好象是哪里保护停机造成的,要关掉电源生启才可以。

我刚刚又试了一下,油门开小可以一直慢慢地转很久都不停的,尾浆也能动,但一推大油门就马上没反应了,好象是哪里保护停机造成的,要关掉电源生启才可以。