模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道现在论坛红火了,事儿就没人管理吗?

此人sksjsm8(实际上不是他一个,还有的)在论坛不停地发非模型广告,不仅没人管,有的人还差与讨论东西的好坏。
现在的点击率和人数是空前的高涨,其实有的人是看在论坛积分可以换东西的份上,不停的顶贴,发一些毫无意义的帖子以赚取积分,搞得很多好帖沉得很快。管理员还是应该采取一下措施,点击率高不是这样个高法的吧。论坛还是需要一些有意义的帖子,不是点击率高就说论坛的质量就高。
说得对或者不对,都请管理员想想看吧。如果有得罪的地方,那就请多多原谅。

评分

admin + 175 谢谢建议。是需要加强对灌水处罚。

对~看到好多广告帖子~浪费资源了,现在的技术贴很少了~
支持 流浪的提议 现在什么乱七八糟的广告都进来了
没事就扯皮 乐土不乐
要加强好贴置顶力度 或者干脆辟一个好贴专区
顶了
我要的东西  我用 搜索
大家举报吧,每天我都看看有些什么情况,那个人我已经禁止登陆了
卖东西的帖子太多的话,建议改变论坛设置,凡二手交易贴,不在首页的新帖区显示,商家交易帖,限制每日发帖数量(本可一个帖就解决的,很多商家发的是N个帖,一帖一个商品)
建议改变论坛设置