QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是有测试题的味道?能做出判断反正也是考验你能力的时候!

高速直升机原来准备把螺旋桨安装在机头上,由于受到遥控器通道的限制,感觉这样作不妥,于是又决定将尾桨变成电动的,再加上一个转轴,就可让其通过变角度的形式成为推进器,这样一举两得,于是修改了方案,采用了如图所示的布置,通过试验,感觉这样作还可以,用三轴仪上的锁尾通道来控制这个电机的推力大小,电机在这个信号的驱动下还真行,也能及时地对机尾摆动作自动反应,至于电机推力方向的改变,现临时用一个遥控器加接受机来完成,执行动作让原来的方向舵机来完成,感觉这样的方案还行,但是问题又来了!这个尾吧也太重了,使用的是2208电机,足足有二十八九多克吧?一下子就压得机身后坠不吃食了!怎么办?看到这个电机配置螺旋桨后转动起来推力相当大,有半公斤多,是不是推力过剩?采用一个小一点的电机可能就可消除尾大不掉的问题了吧?因此还希望在座的各位当中有能力的判断一下,这个450电动尾采用什么样的小电机比较合适?
IMG_20150610_165717.jpg IMG_20150610_165730.jpg IMG_20150610_165737.jpg
好会玩啊。
回复 支持 3 反对 0

这个要经过多次调节才知道,适合转速
回复 支持 3 反对 0

厉害。
回复 支持 1 反对 0

比以前改进的好多了

tkgdy 发表于 2015-6-10 18:18
这个要经过多次调节才知道,适合转速

呵呵,至少你不会选择一个能产生一公斤抗扭推力的电机/螺旋桨吧?

尾桨没有负螺距什么玩3D

而且响应速率会大打折扣,如果当玩具直升机来玩悬停的话应该没问题:lol

wiebowu 发表于 2015-6-10 20:25
而且响应速率会大打折扣,如果当玩具直升机来玩悬停的话应该没问题

不是当玩具,但能像玩具那样把尾吧锁住就行!

wiebowu 发表于 2015-6-10 20:20
尾桨没有负螺距什么玩3D

想用这个玩3D显然是可笑甚至愚蠢,不过真要实现了电机玩3D,其意义是不是很大?

;P;P;P;P;P