QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

油门最大时,实际螺距好小,怎么调

各位大侠,最近自己装了一架450,有个问题,我用的天地飞7控,当油门推到最大时,大桨的实际正螺距很小,感觉三个舵机臂上摆了20度左右就到极限了,
而当油门拉到最低时,桨的实际负螺距却很大,三个舵机臂下摆约60多度。而试副翼时,三个舵机都能上下摆动40度左右的幅度(注,以上摆动度数都是目测估计,只是为了定性的说明舵机摆动幅度)。
我看控的说明书关于调螺距的部分,以及论坛里之前讨论的螺距调节,貌似都-2~10度,我也有螺距尺,但是实在没搞明白到底从控的那个地方调这些数据,因为油门最大时正螺距根本达不到10度,所以,在此
向各位请教,具体从哪里可以调桨的实际正负螺距最大值,怎么保存参数,是否需要从机械角度调整,谢谢!
大侠们都去看大盘了吗,肿么木有人啊

飞逝…… 该用户已被删除
把油门推到百分之50,用螺距尺量一下,把零螺距校准好上下就一致了,零螺距就是油门推到百分之50.飞机不上升也不下降。把大桨的拉杆放长1-2mm应该差不多了,具体自己看

飞逝…… 发表于 2015-5-26 00:36
把油门推到百分之50,用螺距尺量一下,把零螺距校准好上下就一致了,零螺距就是油门推到百分之50.飞机不上 ...

谢谢啊,意思是要调杆长度啊

你是在旋翼不转时得到的感觉吧?旋翼不转时可能会对螺距有影响,因为这是三轴仪要使用的数据,不过这个负螺距很大又说明转速没影响?

红色悍鹰 发表于 2015-5-26 09:28
你是在旋翼不转时得到的感觉吧?旋翼不转时可能会对螺距有影响,因为这是三轴仪要使用的数据,不过这个负螺 ...

不转时是这样,转时也是这样,因为油门快到顶时才有点升力,我就想知道要怎么调

油门50%时候螺距调成0度就行了,如果不是0螺距奇偶调整拉杆