QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

B6充电器充4组3S电池

2威望
我有4组3S 2200mAh用多组连接板给4组电池同时充电,充电器己报电充满报警,我用BB测电池就12.00V.这是为什么请老手指教

不知道楼主用的 并充还是串充的。。以下解释希望帮到楼主
串充板就要是设置成总的S数,并冲板就是设置当前并联电池的S数。但是不同容量的电池你要这么弄不管是并联平衡充方式还是串联平衡充方式都有问题。串联平衡充方式的问题是容量小的电芯会先进入平衡电压状态这样充电器就会对所有的电芯进行平衡充,也就是说那些容量大的电池是用小电流慢慢充的。那么整组充电时间你自己想吧!而并联平衡充方式的问题和串联类似却在表现上又同麻烦一点,在充电的过程中小容量的电池电压提升总是比大容量的快,这样就变成了小容量的单纯给大容量的电池充电。有点类似我小巧跑得快些那就停下来拉你这个大笨牛一把

我是并联充,容量多是2200的

whlzp65 发表于 2015-5-17 10:23
我是并联充,容量多是2200的

谢谢你的解释

79768411 发表于 2015-5-16 21:16
不知道楼主用的 并充还是串充的。。以下解释希望帮到楼主
串充板就要是设置成总的S数,并冲板就是设置当前 ...

谢谢你的解释