QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有经验的看看这个小四通直机能入吧?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16725628361
这个能不能买,店家说是库存尾货不退的。
原价600元,现在您只要最低159元就可拥有,没有错,这可不是玩具飞机,这是有真正四通道比例遥控设备的,独立6通接收机,两个标准9克舵机,高档平衡充电器,带电流可调,7.4V 1000MAH高容量聚合物锂电池。370大马力电机。可在小风的条件下室外飞行。数量非常有限,售完即止,识货的赶紧下手,价格全网最低,全网最实惠,配置全网最高,设备通用性全网最好。恒宇航模有非常齐全的配件供应,解决了您的后顾之忧。

http://gd4.alicdn.com/imgextra/i ... XXX_!!841079060.jpg
http://gd1.alicdn.com/imgextra/i ... XXX_!!841079060.jpg
有玩过的,或者老鸟给把把关,想买回来自己先入个门,主要留给自己宝贝玩。
这个是玩具  共轴双桨   连尾桨都没有  最多也就3通道     侧飞 航线都玩不了
想玩 直接搞个伟力911玩   这才是入门机 配件也多

ltqs110 发表于 2015-5-15 15:30
这个是玩具  共轴双桨   连尾桨都没有  最多也就3通道     侧飞 航线都玩不了
想玩 直接搞个伟力911玩    ...

好的,谢谢了。

这个应该是属于拉马机,是四通的,可以侧飞,就是不抗飞,在室内玩玩可以

大山里的人 发表于 2015-5-15 15:47
这个应该是属于拉马机,是四通的,可以侧飞,就是不抗飞,在室内玩玩可以

谢谢,知道了。

ltqs110 发表于 2015-5-15 15:30
想玩 直接搞个伟力911玩    ...

哥们,误导新手可不好。
标准的四通机,飞行很稳,入门很好的,就是不适合室外玩,一点都不抗风。
另外楼主要买的话还要问问店家配件的情况,库存尾货怕是没配件可买了。

zengzj84 发表于 2015-5-15 16:02
哥们,误导新手可不好。
标准的四通机,飞行很稳,入门很好的,就是不适合室外玩,一点都不抗风。
另外 ...

好的,谢谢。

没玩过不敢妄言。不过就我个人的失败经历来说,没有陀螺仪的直机,不算航模。我买过300元的双桨共轴直机,偏航是靠主桨的速度差来实现的,俯仰(前进/后退)是靠垂直尾桨来实现的(上抬或下压机尾),很难控制,一上天就自旋,最后送人了。

你买的是3通道的吧。按你这样说,3.5通道的就是带陀螺仪的,那算不算航模?  发表于 2015-5-15 19:30

飞天舞 发表于 2015-5-15 17:46
没玩过不敢妄言。不过就我个人的失败经历来说,没有陀螺仪的直机,不算航模。我买过300元的双桨共轴直机, ...

好的飞天舞

飞天舞 发表于 2015-5-15 17:46
没玩过不敢妄言。不过就我个人的失败经历来说,没有陀螺仪的直机,不算航模。我买过300元的双桨共轴直机, ...

我是根据自己的失败经历来说的,说的是自己的看法。欢迎直机玩家多来指点。