QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是不是当成开玩笑?让全球鹰450变身高速直升机!

飞了第六次,没出大事,只是回来后才突然发现;不知道是什么时候把机头罩的固定桩插曲尖头也给撞坏,这样的事故在座的各位可碰见过?什么样的撞击能达到这样的目的?是不是按理说如果有这样的撞击,大桨一定会报销!运气还好,就是不换部件还可再飞下去。真不知道是怎么发生的,不过这已经不重要,重要的是以后要安装机头罩实现高速直升机的目的啊,尖头没了,怎么固定这个机头罩?这可怎么办?还望各位高手提供解决的办法!准备打算将全球鹰450改装成电动的高速直升机玩玩,因此设想了如下的改装方案,在机头罩上安装一个2808电机,配置一个电调及1500毫安电池,利用机上接受机上还剩下的一个通道来控制这个电机,(要不然与直升机电机共用一块2500C的电池?)准备用遥控器上的那个旋转开关来控制区电机运转,在座的各位不知道有什么看法,这样行不行?操纵过程也想好了,起飞前先旋转开关,让机头螺旋桨转起来,就是向前有拉力也不要紧,适当地拉拉杆,就可以让旋翼的后拉力克服掉这个螺旋桨拉力。
IMG_20150513_154144.jpg IMG_20150513_154016.jpg IMG_20150513_153751.jpg IMG_20150513_153654.jpg
图片不显示是怎么回事?
回复 支持 5 反对 1

真是怪事,前面的贴不显示图片,这里只好才上,也不显示,可现在又显示出来,只好删除!
回复 支持 4 反对 2

有采用尾桨电机直升机,这个一大一小电机是怎么实现操纵的?
回复 支持 4 反对 0

呵呵,刚才试了一下,发现一个接受机分别插曲两个电池会有奇怪的声响!是不是这样不行?如果要是只采用一个电池,则电能不够吧?
回复 支持 4 反对 0

这样大小电机配置行?
回复 支持 3 反对 0

好主意

一块电池就行,另外机头罩的强度不够,两个螺丝拧住的哪能扛得住2208的拉力和振动,万一空中脱开了那铁定整机报废了

孟婆汤iceman 发表于 2015-5-15 20:54
一块电池就行,另外机头罩的强度不够,两个螺丝拧住的哪能扛得住2208的拉力和振动,万一空中脱开了那铁定整 ...

谢谢!准备买个小一点的电机,用一块电池就行!要不然会变成高速下栽机。

改这个我建议在机身适当部位加一些平衡翼,否则高速前进的时候极不稳定,以前用小机改过,炸烂了。

SonELin 发表于 2015-6-15 00:57
改这个我建议在机身适当部位加一些平衡翼,否则高速前进的时候极不稳定,以前用小机改过,炸烂了。

极有价值的建议!

LZ倒有創意!但直機是著重飛行美態,要那高速來幹麼?